Дождя сегодня и завтра не обещают, следовательно, можно возводить домик под Шек на дачном участке.
Вид до начала:
Вложение 372216
Материал разгружен:
Вложение 372217
Вложение 372218
Вид для печати
Дождя сегодня и завтра не обещают, следовательно, можно возводить домик под Шек на дачном участке.
Вид до начала:
Вложение 372216
Материал разгружен:
Вложение 372217
Вложение 372218
К вечеру субботы домик шека смонтирован, размером по внешней стене 2,5х6 метров.
Вложение 372292
Есть небольшой тамбур 1,5х2,5:
Вложение 372293
и основное помещение 4,5х2,5:
Вложение 372294
здесь планирую установить столы с оборудованием:
Вложение 372295
Впереди ещё много дел по обустройству: покрыть внешние стены маслом, подключение к электрическим сетям, сделать и провести заземление, сделать электроразводку в помещениях, настелить на полы линолеум, заказать у установить столы, снять с крыши дома антенны и т.д. и т.п.
Надеюсь, что в сентябре уже мой позывной будет звучать отсюда, RDA: TB-13.
Наверное, это изначально был проект бани? :)
Рассмотрите вариант со сплит системой, некоторые кондиционеры работают до отрицательных температур, сильно на электроэнергии сэкономите, особенно в межсезонье. При потребляемой мощности 200-300 Вт, тепловая может быть под киловатт.
P.S.
Про КПД 200% рассказывать не надо, тем кто курил учебник физики.:D объяснять не буду.
Я зимой на дачу езжу по выходным и на метеорные потоки и аврору.Предварительно не отапливаю.Не вижу в этом смысла.Кроме того есть фактор риска нагрева проводки (хотя сам проложил 4 квадрата сечением) . По сему когда приезжаю - включаю две керамопанели по 300 ватт и ветродуйку на 2 киловатта. Температура медленно поднимается с -14 до +10 около часа.За это время чищу снег,осматриваю хозяйство. Не лишне иметь таки и валенки в шеке.Даже при +20 внутри в зимнее время полы ледяные. А у меня шек на втором этаже.А тут просто сваи и ветер гуляет между них. Кстати постепенный нагрев не дает отпотевания аппаратуры и коррозии не возникает.
В моём случае, аппаратура будет использоваться не только в дни моего пребывания на даче, но и когда я нахожусь дома в городе - управление будет по удалёнке благо инет на территории дачи имеется. Понижение в шеке температуры воздуха не ниже +15С будет поддерживаться "умным" конвектором через датчик температуры.
При выезде на дачу будет дана команда на повышение температуры до +20С.
Так планирую. Что будет на самом деле покажет ближайшее будущее.
Гулять ветер не будет, т.к. пространство под домиком по периметру здания будет закрыто.
ОФФ
Это не совсем так бензин это коктейль различных углеводородов, бензин АИ-80 это тот же А-76, октановое число АИ-92 естественно 92 и никак не 80.
И вообще для двигателя устанавливается нижний предел октанового числа топлива, а не верхний.
Еще в застойные времена был в хозяйстве 412-й, который легко переваривал и АИ-95 и АИ-98 и АИ-100....и масло синтетику ... :)
Прошу меня не пинать. "Не виноватая я"(с).:)
Это глюки форума.
Если есть у модераторов такая возможность, подправьте пож-та.