Так он сам на метео и рассказал.
- - - Добавлено - - -
ИАП ПВО
- - - Добавлено - - -
Вы плохо знаете библию. Лень расценивается как порок и смертный грех.
Вид для печати
Скоро будет.
Вложение 372038
Вложение 372039
- - - Добавлено - - -
Неудобно холодильник перевозить?:)
Кстати,когда переезжал в свой дом,то 90% вещей перевёз на своём кроссовере,крупняк не влез(холодильник,морозилка,кровать,ча сть дивана,два кресла).А так всё разобрал и длина 2,5 м только так.Ну а узлы само собой.И аппаратуру свою ни кому не доверил перевозить.Мачту-телескоп только привезли,ну а вторую с антенной,повороткой подарил другу,он сам занимался.
- - - Добавлено - - -
Это кроссовер,а ХЭТЧА у ВЕСТЫ не будет даже отвечу по чему.Когда ВАЗ был под Рено-Ниссан,то решили,что хэтч будет конкурентом КАШКАЮ.
- - - Добавлено - - -
Уже читали,что больница нужна около дома.
Это не лень,а заслуженный отдых называется.У меня бабушка не работала в колхозе,но воспитывала детей(а их много было) и всё хозяйство на ней с утра и до вечера.Огородик маленький был 50 с.,две коровы,козы, овцы,Борька с Машкой,курей,гусей ни кто не считал.Дед ещё и пасеку держал,немного, ульев сто.Наверное поэтому мама мёд не очень любила.
- - - Добавлено - - -
ХЭТЧБЭК,так понятно.
Ну, тогда уж хэтчбЕк.:)
- - - Добавлено - - -
Иван, ну прочитай о чём шла речь. ПОДВЕСКА.
А, диски тормозные? Я на своей, 182 тыс.км не менял. С дуру можно и лом сломать.
Про колодки. Покупали в одно время, пробег примерно одинаковый. Один поменял в 50, второй в 100. Стиль езды разный.
А моя бабушка работала в колхозе и 4х детей растила одна.Дед в 43м под Курском без вести.И хозяйство было -куры,овцы,свиньи.И огород... И из 6х внуков 5 получили высшее образование. И еще её в деревне звали колдуньей.Отчасти из-за внешности,отчасти за то,что у неё дети и зятья по приезду в деревню не бухали,а работали. То крышу стелили,то полы.. То в огородах,то пасеку заводили... "Заколдовала!"-деревенский вердикт.
- - - Добавлено - - -
Может.Но на приколиста он не был похож. Там своих теркиных было с избытком.Один капитан из группы авиационного вооружения.В Елизово служил. "Пошел значит на рыбалку.А у меня с собой мешок был.Гляжу на реке медведь рыбу ловил и на берег выбрасывает.Он свежую не есть.Потом заваливает валежником и ждет пока протухнет.Вот он значит выбрасывает.А я сзади бегаю за медведем рыбу собираю.Так целый мешок набрал..." Все ржали.А лейтенантики слушали открыв рот.
- - - Добавлено - - -
Ну вот кто вас за язык тянул? Где то сильно расстроился человек...
Не люблю кроссы и универсалы. Предпочитаю седан. На вкус и цвет все фломастеры разные.