Если реализация сразу, в течении 3 суток, то почему нет? Загрузка прямо с поля в охлаждаемые фуры, сутки-полтора до мск, и 2-3 дня на реализацию, или на холодильник.
Ну насчет именно помидор не скажу, а виноград так возят с Тамани, Дагестана, Грузии, Молдавии. Уже созревшим, и набравшим сахар. Правда с Молдавии вроде уже не возят..
Знакомый с Подольска так заказал 300 кг цитронного магарача и бианки чтоли.. На вино и коньяк. С Дагестана. Забирал с фуры на трассе перед мск, фура пошла дальше в Мск на холодильник.
От резки до дробилки и пресса - два дня.
- - - Добавлено - - -
ПыСы Виноград технических сортов, по 120 р/кг

