Почему?
- - - Добавлено - - -
Я в Сокольниках (раньше там был универмаг) стоял в очереди за Аккордом-001 примерно 73-74 году. А Комету 209 в Североморске купили примерно в 1981-82 году.
Вид для печати
"..завтра наш отдел едет на экскурсию на ликёрку.
Я не еду."
И, что из этого следует?:)
Я в 84 году работал грузчиком на сырзаводе и много чего видел. Жена моего друга работала в Тапа на пивзаводе технологом и тоже долгое время пиво не пила. А в эскадрильи был прапорщик, жена которого была технологом в колбасном цехе, и он колбасу не ел. И что теперь? Вы в кафе-ресторанах бываете? А в автосервис катаетесь? А продукты для домашней кухни она сама выращивает? Все это ерунда.Конечно надо голову включать,но ..... Однако был случай. С сальмонеллезом я столкнулся,когда дочь пожалила себе глазунью и слегка недожарила.А жена по женскому обыкновению полезла к ней в тарелку "Я только попробоватьююю" И попробовала. И после обе очутились в реанимации инфекционного отделения. А я со младшей дочерью (десятиклассницей) остался с 5-месячной внучкой. Она с ней днем,я ночью. Хорошо каникулы были.И так 10 дней. А теперь вишенка на торте! Яйца были деревенскими. Мы туда за молоком ходили и иногда брали яйца для внучки. Мне потом военный фельдшер по голове настучала-на птицефабрике какой-никакой санитарный контроль организован,а в деревне что? Вот так. Жена потом яйца по полчаса варила.И деревенские не брала.
Даже имея возможность готовить дома время от времени по пути с работы заходил в чебуречную и брал парочку. От нее до дома 3-5 мин. ходьбы поэтому они не успевали остыть. К сожалению той чебуречной уже нет, очень были вкусные. Хотя и живу уже в другом месте, специально бы съездил чтобы их откушать.
Да ладно Вам, часто обедаю у армян, идеальная чистота, очень хорошо приготовлено. Кухня как правило или открытая или через стекло. Есть пару столовых, выше всяких похвал, дома готовить не захочешь. Дома только ем на выходные, да и то не всегда, один выходной как правило с супругой в ресторанчики ходим небольшие.
В моем любимом ресторанчике Михалков на прошлой неделе отобедал. https://vk.com/kvartal_54
С утра я не ем, она себе готовит, в обед я на вынос беру к ресторанчиках-кафешках. У меня в обед как правило есть возможность и самому перекусить и супруге привести. Вечером, фрукты, салаты, жена делает. В магазин мы редко ходим, курьер днем все приносит из метро и перекрестка, все тщательно отобрано, если, какой косяк, деньги сразу возвращают.
Ладно, это не проблема.
Озадачился выбором телевизора, прям вчера расстроился, как начал поиски, меньше 150 - 180 ничего нет, те что стоили летом 80-90. Д и выбор весьма скудный, китайщину не очень хочется.