Не хрена себе ценник! Записался на следующей неделе в Тойоту, переобуть, отбалансировать, помыть летние колеса, упаковать в пакеты, положить в багажник. Хорошо вымыть машину, 2400. Еще и кофе бесплатно, пока машиной занимаются.
Вид для печати
И подскажи где будешь переобуваться. Я попрошу парней проверить твою информацию.
Я же написал, Тойта, официалы. На улице 1000 руб. перекинуть.
Замена колес с балансировкой от 2350р. https://toyota-l.ru/special-offers/s...ntazh-ot-2935r у меня как у постоянного клиента скидка около 20%. Поэтому 20"" перекинуть 2400. Проверяй по ссылке, Тойота Липецк.
Опять же просто перекинуть лето на зиму на дисках или с шиномонтажом? Если на дисках зима, то цена обычная, с учетом мойки машины и колес
В Тойоте мойка машины всегда бесплатная, с открытия и все работы по умолчанию, что написал.
Я отродясь таким извратом не занимался, не на одной своей машине, зимние 18"" высокопрофильные, летние 20"" на дисках. Балансировка при каждой замене, с зимы на лето и наоборот.
Люблю фразу когда говорят от.....
А по факту совершенно другие циферки вырисовываются.
А помыть хорошо это же не техмойка. А ещё и джип....
2000 рублей. на Логан 15 колеса. + 200 медная смазка для ступиц. Передние колеса плохо снимались всегда.
- - - Добавлено - - -
А балансировка?
- - - Добавлено - - -
Ну это чем откручивать.Один раз 1,5 метровую трубу искали ключ надставить.