Ну, и к чему?:)
Вид для печати
Прикольно будет услышать.
- - - Добавлено - - -
Ох и тугодум ваш ИИ, уже час думает как ответить на Ваш вопрос.
Может там очередь, на получение ответа, на полгода?:)
Ну вот и первая лыжня!
Вложение 375339
У меня снег валит...
Завтра будем лыжню прокладывать...:)
Вложение 375340
Знаю эти семечки, сам в детстве ловил сеткой-сумкой, были такие, типа авоськи, прозрачные, с ручками, из мелкой сетки, типа сейчас москитная.. На палку привязываешь к ручкам, и как сачком орудуешь между купающимися отдыхающими :)
Скадовск, или Геническ, не помню.. Пионерские лагеря, и так с родителями ездили.
А в Охотском море креветка (гребенчатая чтоли) Батан достигает весом 250 гр экземпляры. Ловятся (ловились) на юге Сахалина и в Татарском проливе.
Но, в силу дороговизны (одна креветка до 100 долл на рынке в Японии) была успешно выбита на несколько лет, до численности, несопоставимой с промышленным рыболовством.
Красная креветка, поменьше, 25-30 грамм, ее много, ловят и ловушками, и тралами.
В Заливе Терпения (Сахалин) есть креветка Шримс-медвежонок, размером с небольшого рака, вкусная, но страшная.. как Чужой из Голливуда. :)
Раки с пивом, для меня, лучше чем с креветками.
Раков в моих краях становится мало.
И крабы, с пивом, лучше чем омары.
У нас зима. -8 градусов, пойду на утреннюю физзарядку с лопатой.:)
Вложение 375357
На улице красота. Лёгкий морозец. Тихо. Снег как пух.....
Сергей и Петр.
На форуме, напомню, есть правило - нельзя провоцировать собеседника, так же нельзя вестись на провокации.
Прошу не забывать.
Спасибо.
Спасибо.Я помню. А вы напомните моему оппоненту,что в правилах форума есть пункт о недостоверности сведений.Так что позывной по истечении времени придется с ника убрать.А вместе с этим исчезнут и некоторые привилегии для пользователей форума с ПСО. Надеюсь это не является провокацией?
- - - Добавлено - - -
Не дай бог так оголодать.....