Каждый день и ложками...
Вид для печати
Да, маленькая баночка 240 г. Одну уже съели. А что, это признак крутизны? Дефицита нет, сейчас свободно продаётся, правда немного подорожала.
- - - Добавлено - - -
Да, уж. Все едят шаурму и чебуреки. Мы минтаевую не едим, не нравится. Стараемся брать чавычиную, но и форелевой не брезгуем.
Маленькая, это 140 гр.
240 - уже большая.
- - - Добавлено - - -
Зачем это вам?
Что за нездоровые желания?
Бред какойто..
- - - Добавлено - - -
Купите икру нерки. Она мельче остальной, и своеобразный вкус.
А чавычи мало чем отличается от горбушевой или кетовой по вкусу.
О каком дефиците говорите. Сейчас нет никакого дефицита, ни на что.
Я Вам в личку наверно отвечу на этот вопрос.
Я так понял "кина не будет".:);)
Ладно, пойду обедать. И хлеб испёкся, неохота было утром идти в магазин, испёк сам. Точнее испекла хлебопечка.
Вложение 375381
Вот уж воистину... Ни разу красной икры не видели? В магазине посмотрите. Наверное, бывший милиционер.:)
- - - Добавлено - - -
Какая есть, ту и берём. Но обязательно пробую, поэтому закатанные железные банки не покупаем. А чавычиная больше нравится и крупнее. Последнее время чавычиная редко стала появляться, может, в Красную книгу занесли?
:hi:Креветки, раки, икра ..., а у меня сегодня лапша с петушком будет.
Вложение 375385
результат работы на пенсии:ok::boast:
В сентябре был в П.Камчатском, там ее дофига, и недорого :) Каждый год по разному, выловы больше или меньше.
В Калуге под НГ всякой много. Икру нерки брал в банках литровых, закатанные. Производство или Тымлатский рыбкомбинат, или Озерновский. Еще какие то, не упомню. Просто знаю, что эти комбинаты работают на свежей рыбе и менно в местах массового вылова нерки.
- - - Добавлено - - -
В Озерной, на Камчатке когда то был на приемке нерки, и икру солили бочками. На палубе делали выгородки, в больших емкостях варили тузлук, солили, и закатывали в бочки. Бондарь даже был на борту, и икорные мастера.
Михаил, видел красную икру, и постоянно вижу и даже пробовал.
Но когда я говорю, что у меня чего-то есть то значит есть. Если я сказал, что красной икры в холодильнике нет, а есть минтаевая то так и есть.
Вложение 375389
А когда другой "лапшу вешает" то его можно легко "вывести на чистую воду". Именно это и происходит, и при этом не нужно быть "бывшим милиционером".:);):пока:
- - - Добавлено - - -
Ещё раз для тех "кто в танке", и персонально для тебя: пиво в выходные.
- - - Добавлено - - -
Хотя пиво есть, брал пару бутылок на пробу, Воронежское и Нижний Новгород. Но до них не дошло... Стоят.
- - - Добавлено - - -
Супруга, когда готовит лагман, тоже сама делает лапшу. Бывало, когда нет времени заморачиваться, покупала готовую у узбеков. Хорошую делают.
Так и не ответили убогому ...... Красная икра отличается по вкусу от черной ? Про цену и не спрашивал .
Хотя могу и предположить .
Щи все готовят . А вкус разный .