Конечно, но виноват всегда в этом "недружественный Запад":s12:
Вид для печати
Я уже говорил, про него, "энциклопедия ходячая". Любитель гугла. Ещё и каждого второго туда отправляет. Дождётся, что скоро каждый второй отправит его в "пешее эротическое путешествие".:)
Прокатился сегодня до города мяса купить...
А за ним и ехать не надо, оно прям "за забором".:)
Вложение 378086
Вложение 378087
Вложение 378088
Купили. Шея свиная, 600 руб.кг. Говядина мякоть, 1000 руб.кг.
Ну наши уж точно блокировать не будут этот сайт.Попробовал с телефона,так же. Видимо узрели,что мы высокие технологии оттуда крадём.
- - - Добавлено - - -
Вчера вечером по Белгороду лупанули с ХАЙМЕРСОВ.ПВО наше сработало чётко.Но вот сейчас посмотрел выступление нашего губернатора.Человек уже сто раз обьяснял.Всё руководство на месте,ни кто не уехал.Но какая то падла распространяет всякую хрень и в интернете то же,что все разбежались.А так вам в Сибири виднее,где там недружественный Запад.Вы видимо без него жить не можете.
- - - Добавлено - - -
На телефоне другой провайдер,такая же картина.
- - - Добавлено - - -
Жалко такую красоту губить из за мяса.
Я тоже сегодня взял всякой ....., на дегустацию.
Правда 50-ю граммами не обойтись.:)
Вложение 378092
- - - Добавлено - - -
Да у меня даже фоторужья нет.:)
Да, снега нынче ....
Жена тут на днях видела лося, который хотел через дорогу перебраться.
В снегу был по грудь. И лось не молодой, взрослый.
- - - Добавлено - - -
Моё любимое, даже без этикеток, закончилось вчера после бани.
А за ним ехать далеко, вот и приходится "дегустировать" всякую фигню.:)
- - - Добавлено - - -
Вокруг моей деревни охота запрещена, везде знаки стоят.
Здесь зона охраны охотничьих ресурсов.
Там на том летнем полигоне история с пряниками не просто так закончилась.
Нас долго помнил не только супостат, но и свое, родное население :)
Обычно нас с ж/д платформ сгружали на какой-то далекой станции, и до самого полигона мы добирались своим ходом, на колесах и на гусеницах.
Дорога проходила и через деревни, прям по центральной их единственной улице.
История повторялась, видимо, долгими десятилетиями..
Как обычно, кто то из неопытных мехводов, обязательно снесет чей то забор или столб.
В тот раз самым невезучим (опыт уже был, а везение - штука переменчивая) оказался я, т.к. не работала одна бортовая передача,
нужно было становиться в поле, снимать, разбирать, и т.д.. Сказано было - добирайтесь как хотите, но чтоб к вечеру были на месте, там же и ремонт.
Ну мы и поехали. Поворачивать в одну сторону я мог, а в другую, только через задний ход :)
Как итог - снесенный забор, и порушеный курятник. Негодование местного населения вылилось в атаку старенького дедка, который
кинулся на броню с топором. Я успел закрыться в отделении мехвода, командир и оператор сидели в башне, и им ничего не грозило, кроме опознания
на очной ставке :) Сверху мне командир командовал куда ехать, бо в триплекс я видел только разъяренного дедка с топором наперевес.
В общем, кое как мы смылись, не дожидаясь участкового. Конечно, все понимали, что просто так это не кончится.. последствия будут.
И они не преминули сказаться. Дело еще в том, что мы, ограниченные в поворотах, еще проехались по колхозному полю толи с соей, толи с
кукурузой.. не суть.. Два шикарных следа от гусянок выдали нас с головой. Если бы только дед с курятником, может и обошлось бы.
Ну починили бы ему забор, пару ящиков тушенки, пару мешков гречки.. Но потрава колхозных полей!!!
На следующий день, весь наш экипаж - молодой лейтеха (командир), оператор-наводчик, и я, мехвод, весь день махали граблями и лопатами, заравнивая
канавы.
И на этом дело не закончилось. Это была лишь воспитательная акция :)
Сама расплата с председателем колхоза была в конкретной материальной форме - та же тушенка, сгущенка, крупа, фик знает еще что, и пол-бензовоза
Урал.. Мало того, вся рота обеспечения еще всю неделю ходили на колхозный коровник, убирать навоз.
Командир предусмотрительно не сказал им, кто виновник их командировки, да и мы помалкивали.
Хотя.. там, на коровнике, особо они и не бедовали.. Молодые шуршали лопатами/вилами, а деды валялись на сене, попивая молочко,
и точили лясы с доярками :)
"Советская Армия страшна не в бою, а в учении!!"
Так что супостат дрожал перед нами, как осиновый лист!
С такой Армией им было не совладать! :)
Из своей жизни.
Один населённый пункт.
Один пивзавод большой, его продукция во всех магазинах Кемеровской области.
Этого пива могу выпить ну пол литровую бутылку.
Второй пивзавод маленький. Пиво можно купить в магазине пивзавода и ещё в нескольких местах.
Этого пива могу выпить.... Короче, много.
Уже лет 15-ть употребляю.
Вот как-то так.
А как же!!
Известно, что раньше шпионы были на каждом углу, и с космоса наблюдали.
Потом, увиденное, они еще привирали процентов на 80-90..
Поэтому их командование в окна и выкидывалось с воплями "Русские идут!!"
Хотя, это мы пока всего лишь за пряниками в соседнюю деревню поехали.. :)