Так она думаю выдается не только "коренным" :)
У нас есть только скидки пенсионерам в некоторых магазинах, по моему до полудня.
Вид для печати
Кому "балаган" тот может перейти в "музыкальную тему".:)
Ничего не надо закрывать.
Кому,мне что ли.Столько планов по антеннам только,потеплеет и попрём очередную мачту ставить.А трансиверов ещё сколько надо будет послушать новых.Какой назад,вперёд и с песней.
- - - Добавлено - - -
Саш,а ты думаешь там будет легче.То же самое,уже проходили.Это я сегодня расслабился,пора завязывать.Надо стол под аппаратуру новый рисовать и заказывать.С этой писаниной и в баню не поехал сегодня.
Что за мужики пошли, чай с баранками после бани употребляют.:)
Хотя если честно, не верится в написанное про "чай с баранками".
В бане надо пить чай,а не бухать.Это считай лечебное учреждение,а АЛКОГОЛЬ и ЛЕЧЕНИЕ не совместимы.После бани хоть описайся.
- - - Добавлено - - -
Мужиков трое всего,брат,я и его сын 11 лет.Баня не далеко,брат со мной на одной улице живёт домов через двадцать.
Сколько лет вы отработали руководителем?
Руководитель (ремонтный) это дежурная ж...па. И по поводу ЗП сильно не обольщайтесь. Платят копейки. Директор требует, что бы не чего не ломалось. И не покупал запчасти. Время на проведение ППР не даёт. Ему нужен план и ордена.
Как то приезжали
Ну если это RN3GP писал. Тогда я Папа Римский.
Про трансивер не ответили.
И слушал и имел.Мне нравились все трансивера,плохих нет.Просто фирмы разные и каждый делает по своему,и у каждого есть свои нюансы,которые одному нравятся,другому не нравятся.Одни ругают,другие хвалят с пеной у рта.Мы же все разные,поэтому и восприятие у всех не одинаковое.Чего не слушал,это TEN TEC и ELECRAFT ни одной модели.У меня иногда спрашивали,а вы вот сравнивали 7610 и 7300.Говорю сравнивал.Ну и как-отвечаю,разница всего лишь в три тысячи долларов.Если что то конкретное интерисует,ну может отвечу,а так даже и не знаю.
- - - Добавлено - - -
Я же вам отвечал на этот вопрос,посмотрите.Пост 6210.Номер не правильно посмотрел и Володю подставил.
Как я понял, все эти новые, модные балалайки не сильно лучше старого FT 1000. Сказать честно. Я "подсел" на элекрафт. в CW из старых аналоговых. равных нет. Хотелось узнать о новых СДР балалайках. Как я понял все современные трансивера "практически" в отстое :(
- - - Добавлено - - -
ответ на пост 6210.
За ж...опы вашего предприятия не знаю. Они по всей стране одни. На любом предприятии.