В первую очередь нужно думать о том, чем коммуналку оплатить и "голодным" не остаться. Именно об этом часто здесь упоминаете.
О делах насущных надо думать....:);)
Вид для печати
Где я сопротивлялся.Тарифы одинаковые для всей Белгородской обл. и для отдельного города ни кто не будет индивидуально ставить тариф.А то что у нас всего три дома с эл. плитами это мизер по сравнению со всем городом,где эл. плиты не ставят изначально от слова совсем,везде ГАЗ.И в этих домах рады бы иметь газ,но по условиям эксплуатации не положено,потому как с газом гораздо дешевле выходит.
Чем то напомнило мне "докапавание" в этой теме, анекдот :s10:
Идет Волк по лесу, видит — Заяц сидит. Волк думает: «Надо докопаться. Если он в шапке — спрошу, почему в шапке. Если без — почему без».
Подходит:
— Заяц, почему без шапки?! — и хрясь ему подзатыльник.
На следующий день Лиса говорит Волку:
— Слушай, ну это примитивно. Ты по-умному докопайся. Попроси сигарету. Даст с фильтром — скажи, что хотел без. Даст без фильтра — скажи, что хотел с фильтром.
Волк подходит к Зайцу:
— Слышь, косой, дай прикурить.
Заяц достает две пачки:
— Тебе какую, серый? С фильтром или без?
Волк (после паузы, отвешивая подзатыльник):
— Почему опять без шапки?!
Реальный случай - устроился на работу в одно контору, начальник отдела кадров все выспрашивал и "вынюхивал", что да как и почему, причем его вопросы к непосредственному исполнению возложенных обязанностей практически не относились... на вопрос зачем ему все это надо, ответил - мне это совсем не интересно, но Я ОБЯЗАН это знать ...
Так снега нет уже два дня нет. Везде чистота и порядок. На улице похолодало и ветер. Вообщем делать нечего. За коммуналку уплачено. С голоду не пухнем.
Привози свою, конечно если она молодая.:);)
- - - Добавлено - - -
Ты же сам напросился когда речь шла о продуктах. Говорил сделаешь фото.... За язык Вас никто не тянул, сами напросились.
Не желай жену другого, ты свою хоть ублажи! (с) Т. Шаов, слова из песни если что)))))
Посмотрел счет на оплату отопления в евродвушке в городе за декабрь - 504 р.
Что то маловата двушечка.. Спичками обогреть можно.. :)