Какое обслуживание?
Замена масла. Что ещё обслуживать?
Колёса подкачать?
Вид для печати
давно-давно обсуждали размер тарифа. Тогда было не до суг (я был готов к смене тарифа ком услуг в новом году, что то изменилось - тепло, например), а потом и не ко времени, забылось. Ну раз напомнили, расскажу как в Тюмени, в квартире с электроплитой: Дневной 2р 73к, ночью 1р 80к. На границе годов смены тарифа не произошло.
Сегодня немножко поработал CW QRP. Было два QSO с Европой. Что характерно, оба оператора Русские :)
- - - Добавлено - - -
Прямо перпетум мобиле. Очередное Китайское чудо :) Если купишь... фиг продашь :)
Многие говорят, что ломаются китайпром. Но у нас розовые очки. Поэтому буду доказывать обратное :)
Володя, у меня авто было в достаточном количестве.
Первое ТО и досвидос. Платить за замену масла и очистку клем аккумулятора как за "крыло боинга".....
А ещё забыл, за надпись на спецовке и комфортные условия их труда...
- - - Добавлено - - -
А ещё говорят "в Москве кур доят".:)
Пока все тут, подскажите: где, что, я мог СЛУЧАЙНО, нажать, что ВСЕ картинки формата JPG, irfanView показывает с увеличением за 500% (надоедает кликать кнопку "уменьшить")?
Оно конечно, на пенсии делать нечего, кликай да кликай, но работой это не назвать.
:ржать:
наверное и пруфы есть?
:ржать:
ага, завод в Тульской области без ЗЧ работает и собирает под 200 тысяч авто в год...Вложение 379263
С Владимиром вести диалог про авто это ещё тот квест. У него машины начинаются с Мазда-6 и Лексуса.:ржач: