Посети Белгородскую, узнаешь. Я года два назад последний раз был, катался по Старому Осколу и немного по области. Только американское восклицание подходит "Вау!":ржач:
Вид для печати
Во времена ДИ...Включаюсь рано утром эфир чистейший и на сороковке только одна станция из океании, сейчас не помню.
Зову-не отвечает и ее никто не зовет. Потом чую пахнет жареным, глянул ГУ29 белая, а кабель антенны
рядом с гнездом но столе лежит. Вспомнил что вечером намечалась гроза и его открутил.
Включил все пропало. Эфир как обычно, но ее не слышу. Снова открутил и положил на тоже место кабель, опять гремит только она.
На следующие утро ее взял, но такого эффекта уже не было.
Вы знаете таких у которых нет проблем?
Пахать надо не на пенсии, а в молодости, когда здоровье есть.
Я такой же босяк как и Вы. Только не ною, как Вы.
Где Вы видели чтобы я ныл, тем более вечно. Вот как раз Вы и ноете, и Вам неоднократно об этом говорилось участниками этой темы.
Речь шла не об акцизах и налогах,а о цене на заправке. И не надо продолжать.Я знаю из чего образуется цена на топливо.
У меня зам.начальника продал 4х летний Ниссан на 98-100 бензине с пробегом 70 тысяч и купил Хавал на 92-95м. Одна из причин -дорогой бензин.
- - - Добавлено - - -
У меня всё хорошо. То, что приобрел неразумным образом жизни и работы, находятся в состоянии ремиссии и не беспокоят. Очень счастливый человек. И жена одна.Еще студенческая. И внуки творческие. И спортом занимаются. А как дембельнусь,то заведу курочек на даче. И буду вдвое счастливым.
И в радио все хорошо. А ввиду сильных снегопадов есть ожидания на хороший урожай грибов. Что опять же не может не радовать.
Первое — тропинки. Их топчут ногами. Они не говорят — они показывают. Кто прошёл, тот и проложил. Без тропинок не было бы дорог.
Второе — дороги. Потому что по ним уже едут, возят, торгуют. Дорога — это уже смысл, а не просто направление.
Третье — электричество. Пришло по проводам вдоль тех самых дорог. Зажгло свет, запустило моторы. И сразу стало понятно: без него — никак, но и с ним — не расслабляйся.
Четвёртое — газ. Он идёт под землёй, часто вдоль тех же трасс. Невидимый, но тёплый. И опасный ровно настолько, насколько о нём забывают.
Пятое — бензин. В молодости — адреналин, в старости — шум и расходы. Но без него никак. Жидкая память о нефти, которая тоже когда-то лежала под тропинками, по которым ходили люди, не зная, что у них под ногами.
Шестое — дрова. Вернулись в конец, как в начало. Потому что когда гаснет свет, кончается бензин и перекрывают газ — остаются только дрова. И тропинка к сараю, где они лежат.
Забрал вчера результаты КТ, записался на плановый осмотр к онкологу, и так уже четвертый год, ну и фиг с ним!
Жена продолжает мне шек оформлять, купила новый диван, кресло, сегодня шторы новые повесила, надо ей про новый трансивер намекнуть:s12:
Вложение 379252
С кухни блинами пахнет, и так уже всю неделю, ничего, блин-не клин, пузо не расколет:s12: