Мда-а-а...
Вид для печати
Мда-а-а...
Ты покупаешь продукцию с маркировкой ЗМЖ?
РЕЧЬ ШЛА ИМЕННО О ПАЛЬМОВОМ МАСЛЕ.
Нафига мне фото этого стеллажа?
Можно было сделать фото бутылки молока где в составе пальмовое масло.
Более ничего не требовалось.
Пошёл обедать. Курица из духовки, домашняя. Картошка с собственного огорода. Без пальмового масла.;)
А почему приятного аппетита, никто коллеге не желает?:s10:
Саш, у тебя просто талант, "все, что сказано может использоваться против Вас". Каким боком я к этому фото???
Я тебе увеличил, где смотреть.
Саш, ты вообще в себе???
Где я писал про пальму??? Проснулся, зашел на форум, увеличил тебе фото RA6M, и вот я уже главный потребитель пальмового масла.
Не вижу повода для нытья.
Честно же предупредили - это с заменителями.
Не нравится - проходим дальше, где всё натуральное..
Вот если б обманули, тогда даа!! Тогда, конечно, "Все пропало, всех обманули, отравили и обобрали!!!"
- - - Добавлено - - -
Не то чтобы совсем по площади.. там сложно все..
У меня в платежке написано так - 1,5458 Гкал. 1 гигокаллория стоит 3408.29. Итого 5268.53 руб
Площадь отапливаемая 65,5 кв.м.
Тут уже можно самому предположить, что кв.м. отопить стоит 80.43 руб.
Это центральное отопление. Счетчика общедомового у нас нет.
У знакомой двушка в новом доме, стоят счетчики тепла, ей за январь накапало 8,5 тыр около того, но и к батареям не прикоснуться..
Это тоже ненормально.
504 руб за двушку, хоть какой класс - так не бывает.
Это, скорее всего, счет за газ за котел.
У тещи и старшего сына примерно так и выходит. Только они не морозят себя зимой температурой 23 градуса :)
- - - Добавлено - - -
О!! Нашел в платежке графу: "Нормативы отопления 0,0236 Гкал на 1 кв.м. в месяц"
Ещё вот общепит, но правда Белорусский. В архиве личном у себя наткнулся...
Вложение 379334
г. Островец, Гродненская обл. 2018 г
Вложение 379336
Цены надо помножить на ~ 27
Странно....вроде Москва и тариф гораздо выше чем у нас в Троицке....наверно батареи холодные ....Троицк 45 кв м тоже однокомнатная но отопление за январь 3853,46 рубликов и то я считаю многовато....сплю при приоткрытых окнах в выключенными батареями ( только на ночь) но жарко ,в комнате 22-25 градусов....если включить батареи то почти 30 градусов ,на батареях можно яйца жарить. и Даже сегодня на улице -5 ,жарят по полной.
Вова, просто ты показал вывеску над стеллажом, и я напомнил о чём писал RA6M по поводу пальмового масла в молоке.
Надеюсь ты понял, что речь не о тебе. Я даже уверен в том, что ты как и я не покупаешь с этих прилавков.
Стоит типа сгущёнка с маркировкой молочный продукт за 70, а рядом из цельного молока за 170. Мы покупаем за 170 руб.
Почти сразу, у многих такое получается через несколько лет, а многие вообще никогда там не были и никогда не будут. И они чувствуют, при этом, более счастливыми.:s7:;)
По начальным данным дата была 20.02. Потом дочь написала о задержке, 26.02
Сегодня пришла SMS, получите.
Сейчас переговорил с ней по телефону. Говорит сегодня не пойду, на улице...... Завтра-послезавтра заберёт.
На улицах примерно вот так, как у меня во дворе.
- - - Добавлено - - -
С этого ноутбука не получилось отправить. Пришлось идти в дом. Вот эти фото.
Вложение 379340
Вложение 379341
Скоро будем дегустировать.