Угольщики газовиков не пускают, в "свой курятник".
У меня всё на электричестве.
- - - Добавлено - - -
При такой температуре .... запреют.:s7:
Вид для печати
Плановая экономика сказала бы - неэффективное расходование средств на проведение газа туда, где он просто не нужен. Впрочем, капиталистическая то-же.. Если б там вообще ничего не было - тогда разговор другой..
Поэтому и газ не скоро увидите.. а может и совсем никогда.
Нафик он вам нужен?
Некоторые регионы с избытком эл. мощностей.
Не запреют. Кто к чему привык конечно. Я тоже люблю юг, море, пальмы, ну и фигуристых дам в открытых купальниках. )) И чем старше становишься - тем это интересней. К чему бы это? :) Но понял, что слишком резко холод на жару менять нельзя, это уже сказывается с возрастом. Несколько дней на адаптацию всё-таки приходится тратить.
Так может говорить только житель многоэтажек. Какая разница чем топят котельную газом или углём, главное батареи в квартире горячие. А ты попробуй прожить в частном доме, когда за сезон сжигаешь 8-9 тонн угля. Ведь его надо занести в дом, а потом ещё и золу вынести. Плюс ко всему это сажа... А теперь представь когда тебе заводят в дом газ. Таскать не надо. Чисто. Газ нужен всем. Но его у многих не будет. Куда уголь девать тогда будут?!
Ну так выстави температуру в своей квартире +27, на постоянку.:s7:
- - - Добавлено - - -
В настоящем месте проживания точно не увижу.
Лишним бы точно не был.
Не знаю,мне нормально.Но и при 20 гр. многим не очень,это не казарма,где постоянно сто человек находятся.
- - - Добавлено - - -
Про экономию-поставил ещё в квартире газовый счётчик году в 2010 наверное.Без счётчика тариф был 15 куб. на человека,нас трое прописанных.Со счётчиком получилось 6 куб. в месяц,выгодно.Но через пять лет в счётчике села батарейка,Газпром не меняет их,только на завод в Татарстан(это месяца два ждать,пересыл и прочие расходы).Короче замена лучше всего и вот тут моя экономия пошла на расходы по покупке,установке этого счётчика.Вышло даже больше.Так что экономия эта для лохов,государство своё заберёт со временем.