Батенька - Вас почитать, слюной можно изойти.
Пожалуй, откушаю своего бимбера на боярышнике...
:s12::s12::s12:
Вид для печати
У меня есть "нулевая" с хранения, надо только вылечить несколько детских болезней, дефект панельки стабилитрона, ГПД ну и почистить контакты на барабане, да найти кварц для калибратора. Будет свободное время займусь :)
Для "слушанья" Р-250М2 на котором в дотрансиверную эпоху работал в эфире, оставлен как память. К нему еще восстановить Р-807 и ..... :)
Нет, что ему будет?
Баллон новый, не травит. Купил к нему редуктор-лягушку, и инфракрасный обогреватель Сибирячка.
Несколько лет пользуюсь. Обычно электричеством поддерживал +5+8 градусов по интернету, а когда приходил,
нагонял этим газовым. Но и зимы были не то что в этом году..
Кое кому, не будем показывать пальцем, тоже предлагалось попробовать что нибудь
новое, кроме деревенского самогона.. :)
Но этот кое-кто сделал губки бантиком, и сделался очень гордым..
Ну и пусть ходит дальше с надутыми губками и полными штанами гордости :)
Вот, для примера, на фото. Слева снифтер, справа глинкерн.
По сути одно и то же. Снизу расширение, к верху небольшое сужение. Есть небольшое отличие от коньячного бокала.
Но эта посуда считается дегустационной. Снифтер немного удобнее, т.к. на длинной ножке, за нее удобно держать, и
прокручивать бокал.
В общем, из рюмки разнюхивать очень неудобно. А из снифтера или коньячного бокала ароматы отходят интенсивнее. Еще
коньячный бокал сделан снизу очень широко, что бы помещался в ладони, и тепло руки слегка подогревало напиток, для
лучшего испарения аромата.
- - - Добавлено - - -
Эта Волна мне дорога как память :) В далеком 90-м году мне ее подарили на работе, и я ее на радостях пер домой, в общагу, на руках, целый километр :)
Р-399А уже вез на санках, зимой..