А там только треск помех с уровнем S9++ :(
- - - Добавлено - - -
Такого не бывает, везде уже есть хозяева, на кадастровой карте посмотрите и увидите, чьи в лесу шишки. :)
- - - Добавлено - - -
А "кровопивцы" не донимают? :)
Вид для печати
А там только треск помех с уровнем S9++ :(
- - - Добавлено - - -
Такого не бывает, везде уже есть хозяева, на кадастровой карте посмотрите и увидите, чьи в лесу шишки. :)
- - - Добавлено - - -
А "кровопивцы" не донимают? :)
У меня в городе аналогичная ситуёвина.
Дачи выдавали лет 30 назад. И большая часть по брасала, многие по умирали. Если оформлять в собственность, То да.
Вроде нет, но у нас другая веселуха. С Астрахани прилетает мошка. Но это бывает неделю две. И то не каждый год :)
Я писал, и фотки показывал, как ФНЧ тля транзисторного УМ-а настраиваю.
Сегодня взялся в ...надцатый раз за настройку СанСДР2про для работы удаленкой. Тоесть поставил рядом два компа, к одному подключен трансивер, это типа дачный
комплект, а второй стационар дома.
Даже две связи провел в ТЛГ с J51A.
Правда оба ПС оказываются в одной локалке, пинг минимальный, но сам процесс настройки, что б потом не бегать что то подстроить.
Потом включил через мобильный интернет. Но с ним счас проблемы, по вечерам может совсем не работать.
А когда работает, то.. в принципе, и пинг терпимый..
Опять искал микрофон в дебрях настроек. Сегодня не нашел..
Но телеграф с макросами работает. Для ДХ-инга больше 3 макросов и не надо :)
Вложение 379594
Что то всё чисто. Аж плохо :)
Вложение 379595
to RA6M. Давно ни у кого не видел такого бардака.:)
Даже у меня такого нет, хотя в шеке бардак.:)
Вложение 379600
Вложение 379601
- - - Добавлено - - -
Почаще появляться надо на даче. А жил бы там, так и ничего бы и не пришлось откапывать.:)
Вот здесь бардака меньше. Блок справа, в нём стоит БП тюнер и фазовый подавитель помех. Недавно доделал.Вложение 379602
В прошлый год "усиленно" занимался достройкой дачи. Доводил до ума. Поменял окна, сделал потолки, сложил по нормальному печь и т.д.
А кровати лет под 80. а может больше :) Хотел её выкинуть. Жена говорит, пусть стоит. Реликвия!!!
Вот как ваши и диваны и тахты отстоят 80 лет.. Тогда сравним :)