Никогда.:)
Вид для печати
Сдал? Получил права?
Я знаю кто на авто сдавал 7 раз.:)
Эта "консервная банка" стоит в разы меньше, о которых я писал.
Сдал.
Да хоть десять, пока не отстегнешь не сдашь. Из группы 1-2 человека сдают (для отчета, кому повезет). Я в свое время и на С и на В (по старому) с первого раза сдал. Отстал ты от жизни...в глуши.
Ты бы видел, что он на ней вытворял.
Наверно у вас запрещены. Россия огромная страна.
- - - Добавлено - - -
Тогда к чему все эти:
- - - Добавлено - - -
При чём здесь ....
Я на права сдавал ещё в 2001 году экстерном.
Жена получила права в 2004 году, и с первого раза.
P.S. в "глуши" я с 2022 года.
Ну я то могу. А вам то зачем?
Ну извольте: МИГ23
Запуск двигателя:
Включаю-аккумулятор, генератор переменного, генератор постоянного, агрегаты запуска, насос подкачки, запуск ПТО, САРПП включен. РУД на ЗМГ (земной малый газ). нажимаем кнопку запуск.
Контролируем набор оборотов и заброс температуры турбокомпрессора при раскрутке турбины.
После запуска выводим на 70% обороты двигателя зафиксировав тормоза. Прогрев двигателя.
Проверка систем: гидравлической, пневматической, управление крылом, закрылками, триммер.
Включаем потребители : радиостанция, РСБН, АРК, САУ, прицел, теплопеленгатор.
Выставляем давление согласно высоте аэродрома. Запрашиваем выруливание . МРК (механизм разворота колеса) на большие углы и выруливаем.
На полосе.
Повторная проверка всех систем , крыло на 16 градусов, закрылки на взлет, МРК на малые углы. Тормоз. Выводим двигатель на Максимал . При выходе на обороты,отпускаем двигатель и начинаем разгон . При наборе скорости принятия решения (цифра вам ни к чему и зависит от нагрузки) РУС (ручка управления самолетом) на себя до угла 20-30 градусов . После отрыва убрать шасси, после набота высоты выключить максимал переведя его в полетный режим. Убираем закрылки, ставим крыло на нужный угол.
Так достаточно? А вы с какой целью интересуетесь-шпион или террорист?
Эти данные не секретные,МИГ23 уже давно снят с вооружения и порезан на базах хранения.
Сесть естественно не смогу. Там правда есть "посадочные ручки" между ног, но не факт что живой останешься.
И еще -другие типы запускаются по другому алгоритму. Его я не знаю.