Без чипетки не разобраться.
Вид для печати
Петр, так и на флоте радистов (именно радиоператоров) уже нет. Это пожалуй Илья подтвердит. И не удивлюсь, если штурмана сейчас не знают что такое секстант. Я тоже например забыл как логарифмическая линейка работает, хотя будучи студентом пользовался. И в тесте на бумажке без компьютера и без его соединения с трансивером по САТ и СОМ меня не заставишь пиликать даже на электронном ключе с другой не говоря уже про клоподав.
Вы видимо не поняли. Дело не в приемнике или линейке. Ну хорошо-пусть компьютер. И тут бах! И он ничего не показывает.Берете другой-такая же фигня. Но это на земле. Вы в Москве в центре по навигатору не ездили? Попробуйте.Он будет вас вести по крышам со скоростью 300 км/ч. Но опять же на земле. А в воздухе? У вас остаются только мембранно-анероидные приборы-ПВД,который вам укажет высоту и скорость. Ну диспетчер подскажет. А дальше как? Нет GPS. Не работает. И АРК нет с РСБНом-не установлены. А время ночь и у вас топлива на 1 час и 300 человек пассажиров. Вы летчик высшей категории с немыслимым налетом. Садите самолет. Вопрос один-как и куда. Василий D2QMN (SK) рассказывал мне как он летел на ТУшке ,которая села в поле на заброшенный аэродром. Кажется в Коми. Повезло-день был. Увидели. У меня был случай на спарке-в полете сдохли оба генератора и аккумуляторы. И все погасло. Работали только ПВД, гидравлические насосы и двигатель. Но сумерки и еще было видно. И летчики тилипались в зоне пока не увидели трубу ефремовского глюкозопаточного завода. После стало понятно где полоса. Обошлось. А то бы прыгать пришлось. Так то боевой сомолет. А пассажирский? Вот то-то и оно.
Лет 35 назад Дети дома нашли логарифмическую линейку. Начали ей баловаться. Говорю им, не балуйтесь, это логарифмическая линейка. Она для того что бы считать. Дети с изумлёнными глазами смотрят, не верят. Кнопок нет, экрана тоже.
Давайте покажу. Беру линейку, задайте пример... Старший сын говорит какие цифры сложить или умножить. В это время младший сын на калькуляторе считает "правильный" ответ. Я ответы говорил быстрее, чем младший сын считал на калькуляторе.
Петр, и взлететь не сможешь.
Много нюансов, даже без учета погоды.
Машину угробишь и сам угробишься. Уметь запускать двигатель (-ли), проверять системы и реально летать - абсолютно разные вещи.
- - - Добавлено - - -
Именно потому, что ложное чувство "я умею" очень даже опасно и чревато.
Сёдня крайняя пятница зимнего месяца, товарищи!
А не поднять ли Нам, за это , чтоб зимушка чрез год пришла!
Всем Доброго Здоровья,
сбываний мечт ,
тепла, Добра!
Алексей, а анектоды про Штирлица тоже надо правильно выбирать из с списка доступных для скачивания и согласовывать перед тем как.... что, бы их ...ух....?