Я тут причем? Я словари на форуме не составляю.
Вид для печати
Эт, что? Зимой? Сейчас мало где трава в свободном доступе. Или у вас, как у дедушки Морозко, под снежным покрывалом?
Вложение 379590
(если что, это не серьёзно).
У нас в селениях также хватает народу, кто на даче "пашет" как лошадь. Это их выбор.
Наш с супругой выбор - дача для отдыха, сочетаем активный и пассивный отдых: супруга цветочками и ягодой занимается, за мной газон, что-то покрасить, отпилить, прибить, постричь газон и т.д. А также прогулки в лес, на пруды, что-то вкусное приготовить на мангале или плите, встретить гостей и с ними пообщаться под хорошую выпивку и вкусную закусочку, а так же поработать в эфире. И это всё на свежем воздухе в дали от автотрасс.
Люблю рано утром посидеть с супругой на террасе под кофеёк, любуясь восходом солнца под пение птиц, ляпота.....
Уж на что я городской житель, но ловлю кайф от жизни на даче, когда что-то сделать в охотку и отдохнуть вдоволь и с интересом.
Возник интересный вопрос.
Нафигачили 538 страниц. Всё обсудили, от цветочков, до хереса для витары :)
И не при помню, что бы кто либо было написал. Кто, что спаял, какую антенну поставил. Трасиверы вы хоть включаете. Или лопата - снег-баня?
Вы на пенсии без паяльника живёте? Для того что бы сработать с UY0AAN. Снял проволочную ягу на 10 мГц. Укоротил её на 18 мГц и провёл QSO.
Да и так пока были морозы, паял, настраивал по "мелочи"
Сейчас около 20-ти кустов, в основном столовых, есть и технический, но тоже используется как столовый. Возни с ними много, это так для души...
В селе наблюдаю обратную тенденцию, люди сокращают площади обрабатываемых участков. Новые хозяева дома в деревне, который продал, из 30-ти соток используют не более 5-7 соток, остальное как и у соседей местный житель засевает рожью или ячменем.
Старики уже не могут обрабатывать большие площади, а молодым просто некогда. Как то так.