Господи,как с вами тяжело...Вы разницу между окладами и зарплатой знаете? Ну у меня оклад меньше и что?
Вид для печати
Стесняться не буду, как есть так и скажу, На примере Средмаша, куда пришёл на работу в 89 году, тогда всё было разумно строго и в достатке все работники были. А ныне нету Средмаша , но ест "Росатом", едят в основном акционэры из верхнего эшелона, а остальные доедают. И это Государева корпорация, вот ещё одно слово которое меня в ступор вводит! Были Государственные Министерства таких то нна, а сейчас частные корпорации! И у энтих руководятелов только частный интерес. До частностей не хочу комментировать любой проект, он провальный на сегодня! Свою промышленность удачно в девяностые под "нож" пустили, а сейчас негде взять! Запад санкции положил! Ну ни анектод ли ? Нет. Результаты развития срыночной экономики!
В ЛоТВ , что то залили с Буфета, но не точно :-)
Там вроде и такса за карточку разная, по ранжиру обратившегося Хэма?
А это произошло не только в нашем регионе.
Более 5 миллионов абонентов остались без телевидения.
Безвыходных ситуаций не бывает. Купили "коробушку", сим карту Ётовскую и смотрим всякие винки-око-иви-премьеры-рутубы.....
Вчера вечером с час потратили пока запустить всю эту катавасию.
Проснулся, а тут такого понаписали. Интересное чтиво. Всё больше улыбка на лице, но иногда и заплакать хочется читая....
Т8... Территория перешла в разряд/категорию DX?:)
Владимир, я в курсе событий по возвращению вещания.
Вот только остаётся открытым вопрос, когда эти специалисты доберутся до моей деревни и проведут весь объём работ.
Именно поэтому и приобрели то, о чём я написал.
Да и лишним не будут отдельные "фишки". И телевизоров на усадьбе 4 штуки.
Телевизоры стоят в разных местах, днём в одном месте смотришь, утром в другом, ну не тащить же его вечером в спальню на второй этаж.
А одного тебе хватает всего лишь по одной простой причине, на работу ты ходишь, и торчишь там с утра и до заката.
Я не хожу, вот именно поэтому и 4 штуки.:)
- - - Добавлено - - -
См. написанное.
Кого пахать, снега во дворе 1-2 метра.
Картоху у нас садят в мае месяце, как правило во второй половине месяца.
Оно и видно. Плач ярославны каждый день.;)
У Вас даже времени хватает на анализ труда на бирже и всей остальной лабуды.
- - - Добавлено - - -
У меня и пахать то нечего. Грядки копаю вилами. 8 штук, на каждую уходит 15 минут.