-
Вчера, 17:11 #8851Standart Power
- Поблагодарил
- 122
За границей где? Мир широк.
Вот "эмиратщина", образец гастарбайтерсва. Три команды в "лихие нулевые". Бывшая оборонка, "руки из плеч", москвичи. Год на монтаже, дальше разругались вдрызг, видеть друг друга не хотят. Получали сверхдостойно по тем временам. Английский продвинутый.
"Небратья" в сложной схеме турки- немцы. Разбежались через пол-года по конторам срочного найма (есть такие). "Гросс" не знаю, не рассказывали.
Белорусы-электрики. Вахта, месяц через месяц, две поварихи сменные. По заявлениям получали не очень чтоб, но были довольны. Эти до сих пор там.
"что ни город, то норов".
Надо конкретика.RV3BY Виктор ex UB5-070-372, UB5FDP, RM8MY/EX7MY. op UK5FAA,FAB,FAD UK8MAC/UM9MZC, RZ1AWF
-
Вчера, 17:47 #8852Very High Power
- Поблагодарил
- 161
В России работал: с Итальянцами, у тех спеси больше, чем английского лорда. Через два дня спесь закончилась. Когда их начал тыкать носом, в их итальянское качество, и показывать, что мы можем сделать.
С Турками просто, они бесшабашные как мы, понимают юмор и приколы.
Китайцы сдержаны, и добрые.
Американцы, тот будет делать,только, то за что ему платят. Прикрутить два провода, вместо кого то? Не будет, сидеть... ждать. Пока не придёт специальный человек.. Но водку жрут, не хуже Русских.
- - - Добавлено - - -
Высказывание, не нравится увольняйся, там за забором десять человек стоит на твоё место. Не можешь выйти бесплатно, в не рабочее время, пеняй на себя. Это наверное обращение к элите рабочего класса?
Пожалуйста уточните. Предложили или послали?еx UA6-150-349. UV6LCG. RX6LCG. RA6MT
-
Вчера, 17:49 #8853модераптор
- Поблагодарил
- 1876
Злые старикашки
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL, 8B DXCC, 8B P-150-C
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
"Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой - Чебурашка!"(с)Чебурашка
Антенна: народная дельта, trx: IC7300, SunSDR2pro. умА - нету.
-
Вчера, 18:03 #8854Без подписи
- Поблагодарил
- 2296
В России или за границей? Это две больших разницы.
Простите,неужели вы себя относите к элите рабочего класса? Смешно. Слесарь КИП за полтос- к элите? Уважающий себя рабочий не будет работать за такие деньги и при таком отношении. Вы хоть бы трудовой кодекс почитали что ли. Ну не нравится-уйдите!В чем проблема?Рабочие сейчас на расхват. Недавно одного переводили из металлизаторов в слесаря сборщики. Спрашиваю у мастера-мало платят? Да нет,отвечает,он прошлом месяце 180 поднял. А слесарь скока? Да те же деньги при работе +сверхурочные и выходные. А чего тогда. Ну есть нюансы. И это не считая профсоюзных бонусов и плюшек от предприятия. Вот так.
А есть разница? Все зависит от вашего стиля общения. Если бы вы общались прилично,то могли бы предложить,а так -послали.
Элита -это когда слесаря директор называет на память по имени отчеству,здоровается за руку и прислушивается к тому ,что он (слесарь) говорит. И это не в шараге,а там где сборщиков несколько сот. Да и киповцев под сотню. Они такие вещи делают,что ахнуть можно. И получают соотвественно. Это-элита. А вы-ботва. Вам на дверь указывают,а вы в полтос зубами вцепились.Последний раз редактировалось RQ3P; Вчера в 18:09.
-
Вчера, 18:13 #8855Very High Power
- Поблагодарил
- 1688
Петр, Вы одну вещь не учли, чем дальше от Москвы, тем больше беспредел и меньше зарплаты. К тому же жуткая безработица, она правда скрытая, на бирже такие условия, что народ туда не идет и цифры очень красивые по оф. статистике. В маленьких городах вдали от Москвы 50 000 за счастье зарабатывать и много желающих.
73. Владимир (RN3GP) :: ex: RA3GGP
-
Вчера, 18:21 #8856Без подписи
- Поблагодарил
- 2296
Владимир, я не в Москве живу и работаю. И эту одну вещь вы не учли. Я не сужу по СМИ. У меня все перед глазами. Да у рабочих большая нагрузка , но платят очень хорошо. Заплати меньше-все уйдут на другой завод и ты провалишь предприятие по заказам.А дальше снежная лавина неустоек, которая тебя просто сметет. Потому как там суммы далеко не миллионные. И директора вылетают пробкой в небытие.
-
Вчера, 18:22 #8857Very High Power
- Поблагодарил
- 161
Для тех кто не умеет читать по Русски. Повторяю. Работал в России. Налаживали и запускали цеха по обработке цветных металлов. Их присылали как шеф монтажников. Через неделю две. Можно было примитивно общаться. С китайцами сложнее.
Пётр, я понимаю, что весна. Но пожалуйста не несите чушь. Над вами ржут все Россияне. Которые живут за МКАДом. Чем дальше от мкада. Тем сильнее.
Может у вас на заводе есть такие ЗП. То в остальной части, происходит, то о чём вам пишут. И нормальных предприятий нет. Больше половины мужиков по вахтам. Или в Москве или на северах.
Если такой упёртый. И КИПовец получает больше сотни. Посмотри вакансии в нашем городе.
https://belaya-kalitva.jobfilter.ru/...%D0%BC%D1%80-5еx UA6-150-349. UV6LCG. RX6LCG. RA6MT
-
Вчера, 18:34 #8858
-
Вчера, 18:35 #8859Без подписи
- Поблагодарил
- 2296
Диагнозы будем ставить? Ну тогда мне с вами разговаривать не о чем.
-
Вчера, 18:40 #8860Very High Power
- Поблагодарил
- 161
Причём диагнозы. Вас что все специально обманывают? Но вам не доказать очевидного.
А зп у вас на заводе такие. Потому, что рядом Москва. Если не удержать, то через три часа он будет в Москве работать.
А вы всех стрижёте под свой аршин.еx UA6-150-349. UV6LCG. RX6LCG. RA6MT
-
Вчера, 18:45 #8861
Не Москва рядом, а ОПК сейчас на подъёме. До 22 года там и близко такого не было.И то это далеко не везде.
R3PS Владимир ex.UA3PKY
-
Вчера, 18:52 #8862Без подписи
- Поблагодарил
- 2296
При том. Держите себя в руках.
Кто?Глаза?
Потому что доказательств нет.Вы не привыкли оперировать фактами-больше норовите горлом брать. А я и не таких видал и горло у меня покрепче будет.
Еще раз. Практически на всех предприятиях города такие зарплаты. И они меньше чем в Москве в 2 раза. Примерно.
А Москва резиновая? Вы понимаете,что наша работа не вахтовая.Это не школы сторожить и не на стройке работать. Хотя и на стройке у квалифицированых рабочих получка в карман не влезает. И в Рязани такая же. И в Тамбове.И все они за МКАД. Есть в области предприятия с меньшей зарплатой? Есть. А есть и с большей. И вот никак не уезжают. Кто хотел-давно уехал и уже квартиру в ипотеку взял.
Так и вы тоже со своим аршином за всеми бегаете. И в агрессивной форме.
- - - Добавлено - - -
А это вопрос спорный. Дальше не буду.
-
Вчера, 18:56 #8863Very High Power
- Поблагодарил
- 161
Петр посмотрите моё сообщение выше. Там где ссылка на вакансии. Оклад инженера электронщика 71т.р.
Вы там найдёте много специальностей. Сравните оклады и что я писал.
Я думаю спор иссякнет.
А Москва "резиновая" с 70 годов слышно про лимиту и т.д. Но многие туда едут.еx UA6-150-349. UV6LCG. RX6LCG. RA6MT
-
Вчера, 19:15 #8864
-
Вчера, 19:34 #8865модераптор
- Поблагодарил
- 1876
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL, 8B DXCC, 8B P-150-C
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
"Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой - Чебурашка!"(с)Чебурашка
Антенна: народная дельта, trx: IC7300, SunSDR2pro. умА - нету.

3560Спасибо
URL обратной ссылки
Подробнее про обратные ссылки

Социальные закладки