-
Сегодня, 16:45 #7351Very High Power
- Поблагодарил
- 148
https://www.kp.ru/daily/27697/5086970/
Это если в яндексе забанили.
Сертификат, на молочку прилагать?еx UA6-150-349. UV6LCG. RX6LCG. RA6MT
-
Сегодня, 16:54 #7352Very High Power
- Поблагодарил
- 1670
Я не люблю картоху, ем изредка. Больше крупы и макароны. Интересный момент, повелся купил в Чижике макароны и потом в Метро. Марка одна и та же, упаковки похожи, но разница небо и земля. Совсем не в пользу Чижика.
- - - Добавлено - - -
Знайте теперь https://lenta.ru/news/2025/09/08/disscount/73. Владимир (RN3GP) :: ex: RA3GGP
-
Сегодня, 17:06 #7353Big Gun
- Поблагодарил
- 5754
Странный Вы человек. Зачем Вы вообще смотрите на молоко с пальмовым маслом?
Не хватает денег на нормальные продукты?
Я вот захожу в магазин и мне надо купить сгущёнку, например.
Подхожу и вижу нормальную местную Тяжинскую, Белорусскую. Это всё натуральное и нормальное.
Рядом полка, витрина, где стоят банки сгущёнки с надписью "Молочный продукт". Нафига он мне нужен. Я даже не смотрю на это ..... И на цены не смотрю.
По поводу молочных продуктов. Покупаем местного производства. И никаких надписей на молочных продуктах типа пальмовое масло никогда не видел.
Может и есть такое. Только нафига оно мне надо. Покупайте качественные продукты и не гонитесь за дешевизной.
- - - Добавлено - - -
И ты это читаешь? Заняться нечем?
- - - Добавлено - - -
У нас в городе есть сеть этих магазинов. Ни разу в них не заходил.Александр, UA8U (ex. RZ9UI, RA9UGR)
-
Сегодня, 17:12 #7354Standart Power
- Поблагодарил
- 118
-
Сегодня, 17:16 #7355
-
Сегодня, 17:21 #7356
-
Сегодня, 17:38 #7357
-
Сегодня, 18:40 #7358Very High Power
- Поблагодарил
- 348
Володь,они ещё забыли включить туда ПОБЕДУ,МАЯК.В Победе кстати море продуктов из Белоруссии,молочка наша Белгородская,конфеты разные,рыбы валом.Брали там Горбушу филе в вак. упаковке,идеальная рыба.Такая же точно в другом магазине на 300 р. дороже.Кофе Московская кофейня на паях разных сортов гораздо дешевле,чем в Магните,а за супермаркеты я вообще молчу.Чижик,это та же Пятёрка,только с меньшим ассортиментом.Продукты там не лежат неделями,всё уходит.Бананы самые дешёвые и свежие всегда.Светофор с Рублём это конечно жесть бывает.Брал там из продуктов только Перцовку,нормальный продукт.
- - - Добавлено - - -
Берите наши Старооскольские.И цена и качество на высоте.Дерьмо это импортное ещё жевать.
-
Сегодня, 18:40 #7359Very High Power
- Поблагодарил
- 1670
Победа, да эконом магазин, но никак не помойка, как Светофор. Светофор, это дно, мне искренне непонятно, как он вообще существует. Но я догадываюсь.

Иван, я большой эстет в макаронах
, хорошие макароны нашего производства не встречал, ну может есть конечно, не буду спорить.
Иногда находит, поесть "советские", понастальгировать, тогда выбор радует. Старооскольские, Щебекенские.
А вот Макфа, противные, совершенно безвкусные, как бумага.
Последний раз редактировалось RN3GP; Сегодня в 18:50.
73. Владимир (RN3GP) :: ex: RA3GGP
-
Сегодня, 18:59 #7360Very High Power
- Поблагодарил
- 348
Вначале там было ещё ничего,а потом началось.Народ то привыкает к магазину.Когда первый у нас открылся,заехали с женой посмотреть.Колбаса мне понравилась Сервелат Черкизовский,купил,цена была что то рублей 270 кг.Позже заехали в Линию,смотрю,такая же точно один в один 700 р.,со кидкой 500 р.Жена бекон нарезной в вак. упаковке АТЯШЕВО брала там,а потом это потихоньку стало исчезать и подмениваться на другое.
- - - Добавлено - - -
Ну Старооскольские это не советские,так же и Шебекинские.Там разные сорта есть.
- - - Добавлено - - -
А я если их ем,то ни каких добавок кроме сливочного масла не признаю.Не люблю портить продукт кетчупами,приправами всякими,сырами.
- - - Добавлено - - -
Дочка раз взяла в Светофоре Миндаль,а это оказались внутренности абрикоса по моему.Она смеялась.
-
Сегодня, 19:04 #7361Very High Power
- Поблагодарил
- 148
Интересно, что было написано на этикетках палёной водки, коктелей. От которых отравилось и умерло много людей в России?
Изготовлено из метилового спирта? наверно писали на этикетке этиловый спирт?
На этикетке напишут, всё что угодно. Только бы продать. И на стоимость продукта, не сильно обращайте внимание. Обманут и не моргнут. Посмотрите по чём в Осетии коньяк хенеси. Так там ещё и с акцизом. Правда чуть дороже
Я только ради этого сам стал делать самогон, а то выпьешь 150-200гр вечером. А утром голова раскалывается. Как будто всю ночь фестивалил
И для общего развития... Дорогие продукты (напитки) наиболее часто подделывают.еx UA6-150-349. UV6LCG. RX6LCG. RA6MT
-
Сегодня, 19:05 #7362Standart Power
- Поблагодарил
- 1019
Всем им (начальникам-производителям) этого xxxxx здоровится и шикуется вполне нормально. На примере нашего местного ,не очень маленького ,молзавода могу рассказать из чего делается "творог домашний,аж рассыпчатый"...что на зубах скрипит.Прошлый год (вторая половина): заваривал (ремонтировал) им паровой алюминиевый топочный чан. Догадаетесь Что там растапливали? А что в соседнем чане топили? А кубики чего на тележках стояли ждали окончания ремонта? Для недогадливых-пальмовый жир. А мешки сухого молока? (привет Беларуси). Яичного порошка.. Это только то,что я видел. По прежней работе на этом же самом молзаводе (это уже давно было) подключали к электропитанию контейнер-морозильник :специальный,отдельный для Нормальной продукции. Тогда ещё натуральное молоко в районе было :стада небольшие ,но были. И машины с московскими номерами грузились из этого холодильника. Могу рассказать уже подробности от кума, соседки -работают там...про санитарию например... Не брезгливые? Не? Есть потом сможете?
Действительно создается впечатление что в розовых очках живут (некоторые,многие): у меня все хорошо ,меня устраивает - значит и у всех так же зашибись. А кому не нравится -да они *****,*****....редиски крч.В бирюльки играю на все фитюльки.
-
Сегодня, 19:06 #7363Very High Power
- Поблагодарил
- 1670
Я типа вот так люблю, с импровизациями. https://1000.menu/catalog/karbonara-klassicheskaya
В детстве, рано утром, когда в деревне гостил, проходило громадное стадо коров, овец, коз, на пастбище.
Сейчас в деревне утром вереница машин, в пятерочку, магнит и т.д.Последний раз редактировалось RN3GP; Сегодня в 19:12.
-
Сегодня, 19:08 #7364Standart Power
- Поблагодарил
- 1019
-
Сегодня, 19:17 #7365Very High Power
- Поблагодарил
- 1670
Моя фирма, раньше сотрудничала с группой компаний "Черкизово", захожу в откормочный цех, туда попасть еще тот квест!!! Больше повторять, пропало желание, как в космос выйти. Да, чисто и красиво, свинуха встала, полакала непонятной субстанции и все норм. В итоге мясо, как подошва, из жира при жарке никаких шкварок, а типа обжаренного "сухожилия"

2811Спасибо
URL обратной ссылки
Подробнее про обратные ссылки

Социальные закладки