-
Сегодня, 13:03 #7306Very High Power
- Поблагодарил
- 0
73! Андрей aka Модест Петрович. Не член и не многочлен никаких клубов.
-
Сегодня, 13:06 #7307
-
Сегодня, 13:29 #7308модераптор
- Поблагодарил
- 1846
Это все отголоски 90-х, и слепая вера в то, что вокруг все бодяжат и травят..
Так было, да..
Но времена то уж не те, нонче не то что давеча..
Щас особо не побалуешь с продуктами.
Не все шоколадно, конечно.. Но если найдут условное пальмовое масло в условном коровьем молоке, то не поздоровится всем.
Молоко может быть с нарушением % по жиру. Могут пудрить мозги по поводу веса и объема. Могут с сроками накосячить.
Но целенаправленно бодяжить молоко пальмой - не думаю..
- - - Добавлено - - -
Если есть под боком Светофор, то просто нужно выбрать продукты, которые тебя устраивают, т.е. перебрать ассортимент.
Когда у нас был рядом Светофор, то я там брал бытовую химию, кошачьи опилки, замороженые фрукты (клубника, ягода). Еще что-то..
Рыбные консервы (тщательно изучив этикетку)
Мясо было как то пол ноги взял на холодец. Грибы шампиньоны. Печеньки какие то..
Мясопродукты - колбасы, шпики, сардельки - отстойные.
В общем, тариться можно, но очень выборочно.
Можно и нос своротить, и пойти взять почти то же самое, но в три цены.
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL, 8B DXCC, 8B P-150-C
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
"Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой - Чебурашка!"(с)Чебурашка
Антенна: народная дельта, trx: IC7300, SunSDR2pro. умА - нету.
-
Сегодня, 13:34 #7309Very High Power
- Поблагодарил
- 0
Я прям негодую...
Перед новым годом, организация к которой я имею некоторое отношение, отгружали сельдь слабосоленую в "Дикси", "Лента", "Пятёрочка", "Магнит", "Монетка", крупным и мелким региональным ритейлерам и в... "Светофор".
Вся продукция была сделана из ГОСТ-овского сырья, в одних чанах для засолки, по одному техпроцессу.
А вот ритейлеры накручивали на нашу продукцию в зависимости от "илитности" магазина.73! Андрей aka Модест Петрович. Не член и не многочлен никаких клубов.
-
Сегодня, 13:42 #7310High Power
- Поблагодарил
- 316
Как то по работе (автоэлектрик по грузовикам) попал на свинокомплекс построенный американцами. Половину свиней загрузили и стал подъемник на второй этаж посередине. Починил - говорю- поеду. Нет. Дождись полной загрузки. Жду. Загоняют свиней длинными электрошокерами. От скуки стал расспрашивать рабочих. Вес -150 мин., 5 месяцев. Спрашиваю -мясо под зарплату берёте или натихоря таскаете? Да ты что? Мы даже корм не таскаем. Какое мясо?
А теперь вопрос - в какие магазины это г.... повезут? Нищим или элите? Приятного аппетита и хороших закупок! Моя жена своё выращивает....Последний раз редактировалось R7LC; Сегодня в 13:50.
R7LC Анатолий
-
Сегодня, 13:44 #7311High Power
- Поблагодарил
- 357
Про перловку .
Дежурный по кухне
Что то давно не употребляли .
Забухать туда ( зависимости от объема ) Пачку сливочного масла . Тушенки хорошей . И не какие девочки на праздничное мероприятия не нужны
Это Я для информации для уковиста . Как оператор ОН безусловно хорош .
Но с рецептами .... Промолчи . Умнее будешь !Игорь (UA3RGF)
-
Сегодня, 13:46 #7312
Интересно "гусь хрустальный" еще жив?
Кто и когда пил из него?Геннадий
C 09.2019 - SWL
-
Сегодня, 13:46 #7313Любитель радио
- Поблагодарил
- 7262
Никаких решеток, все как встарь!
Когда-то давно, каждый год покупали теленка, тесть с тещей его растили, но все это в прошлом, когда удается купить у знакомых, как в прошлом году, то, конечно, говядина, хотя, с индюшатиной тоже нормально.
Наверное, бывает, только я не гурман. Некоторые считают, что тут медведей, что голубей, они, конечно, есть, но не столько, чтобы шел промзабой.
-
Сегодня, 13:52 #7314
-
Сегодня, 14:00 #7315
-
Сегодня, 14:01 #7316Very High Power
- Поблагодарил
- 348
На этих свинокомплексах свинюшки воду пьют очищенную,а не так как вы из водопровода.Не знаю,как там у вас в вашей Хацапетовке,а в наших краях за ними уход божественный.Не дай бог одна заболеет,это хана всему поголовью и за это штаны снимут не стесняясь.Поэтому за уколы байки ходят ещё те,что их пичкают какими то гормонами роста.Это антибиотик от заразы всякой.Если будет интересно,то я вам напишу,как хрюшку хозяин режет в Венгрии,процедура.А вы мне напишете,как это делаете вы,хотя я и так знаю,потому что у нас так везде.
-
Сегодня, 14:02 #7317High Power
- Поблагодарил
- 316
Не в этом дело, господин полицейский! Мясо - полное дерьмо!!! На рынке соседних городов возник новый вопрос- Вам домашку или..... Домашка в 2 раза дороже американского. Товарищ купил 2 кг и отдал собаке..... Элита пошла в защитное наступление - типа Мы кушаем элитное мясо. Кушайте и радуйтесь....
R7LC Анатолий
-
Сегодня, 14:05 #7318
-
Сегодня, 14:05 #7319
-
Сегодня, 14:09 #7320Без подписи
- Поблагодарил
- 2276
Пободаться хотите?Не советую.У меня лоб крепче. Когда скажем приготовите собственными руками щи или суп с клецками , а может сподобитесь до бараньей ноги запеченой с розмарином-тогда и поговорим.Если судить по вашей писанине,то ВАШ кулинарный опыт вызывает дружный смех аудитории. Лучше Похлебкина почитайте.
Все.Пошел в парник снег набрасывать. Кошаков накормил.

2811Спасибо
URL обратной ссылки
Подробнее про обратные ссылки

73! Sergei 
Социальные закладки