Живем на два дома. Едем как бы не в отпуск, а к себе домой.:)
Подышать морским воздухом, зарядиться солнцем…это для меня жизненно необходимо после тяжелой болезни ;)
В Сибири тоже хорошо, но юг комфортней что ли…
Вид для печати
Конечно смотреть в зависимости от своих предпочтений. Их та ну очень много.
Не только Триколор, но и НТВ+ которыми я пользуюсь.
Их пока и не включили. Спутник полностью потерян. Резервного не было.
Сейчас надо перенастраивать всю систему на другой спутник.
зависит от страны куда вы приехали, от того что вы умеете, от того откуда вы приехали, от компании где вы работаете, от вашего начальника, от осадков в зимбабве и фазы луны...
P.S. В качестве примера: работал я в там в страховой компании, и как то объявили штормовое предупреждение с большим кол-вом осадков, где то в районе обеда объявили. Через полчаса пришла коммуникация от руководства: все иногородние (а там из другого города проехать 50-80км в одну сторону на работу норм) отпускаются до конца рабочего дня и должны немедленно покинуть офис и разъехаться по домам.
Я бы сделал уточнение, исходя из собственного опыта и опыта друзей/знакомых. Если ты специалист своего дела и не боишься высказывать критику и пожелания в адрес руководства, то с такими людьми считаются и уважают, а если ты относишься к серой массе, которые не готовы отстаивать свои права и работают на от...ись, и у которых языки в одном месте, то и отношение будет соответствующее. Конечно, это относится к предприятиям, где руководство относительно вменяемое. А если начальник тупорылый самодур, то тут ничего не поделаешь, только смена места работы.
К людям относятся так как они себя ведут.Если ведут себя как быдлo,то и относятся к ним как к быдлу. Если ведут себя как люди,то и относятся к ним как к людям. От должности и места работы не зависит.
В серьёзных компаниях с объёмом выпуска продукции, например, более 25 млрд. руб. в год акционер-собственник сам не меняется.
Ему проще выпереть управляющего директора с MBA (который уже успел подтянуть своих друзей, родственников, хороших знакомых и прочую муть).
Для грамотного акционера-собственника главное - "выхлоп". И он ценит технарей.
Вот не пойму с какой целью пенсы так интересуются работой там… ? :)
При этом желательно, что бы собственник не слишком лез в вопросы производства, что бы низовые звенья не были поставлены в положение коровы в бомболюке.
Хотя, бывает, что обращение напрямую к собственникам может помочь от слишком "ретивых" управляющих директоров.
Но это редко.
В основном собственники только мешают.. :)