Двойной бурбон в самый раз (90 мл). :)
Вид для печати
Как бэ да. А что категорию инженер теперь после ПТУ дают. Вам москвичам повезло.У вас метро есть,есть где диплом купить. У нас сложнее-учиться приходится.
Может вам просто поменьше кушать?
- - - Добавлено - - -
У вас феерический ум.Чес слово. Про специальность у вас не слышали? Закончила бы другой факультет-пошла бы на производство. Я настаивал на другом,но она сделала по своему.
Дед все это ззнает.А вы походу ни уха ни рыла.
У такой категории она меньше. Но больше чем у вас.
- - - Добавлено - - -
Как бы да.Но колдоговоры разные бывают.
Извините, Пётр, такое г...о есть не хочется. Там же всё построено по принципу "вам же бесплатно дали". Хорошо, магазин от "Нового Света" рядом был, так, что завтраки были с шампанским.:)
- - - Добавлено - - -
В университетах теперь инспекторов по ТБ готовят?:)
- - - Добавлено - - -
Одинарный это 45 гр.? Я просил, чтобы наливали в стакан примерно 6 см.
На аэродроме вы во вторую смену железки обтачивали, на планёрки ходили?
Или в торговом центре, кол договор подписывали. Сколько у вас ПРОИЗВОДСТВЕННОГО СТАЖА? Непосредственно на любом ЗАВОДЕ?
Лет 5 на скребётся :)
Я сегодня отработал ночную смену. Два дня выходной. После смены сдал экзамены по специальности (ежегодные)
А эти производственники днями сидят на форуме. И учат всех жизни :)
Вы в рабочее время работой не сильно загружены? Как видно.
А у нас и не было.
Ну некоторым может импортное Г...о слаще....
Инспектор по ТБ это должность.А в университетах готовят инженеров по ТБ или как сейчас пишут "по экологической безопасности". Вы простите кем работали,если не знаете разницы между инженером и инспектором?
18 лет на одном предприятии.
Много больше как видите.
Это по электробезопасности? Так и я сдаю каждый год.
Не очень.Я умею распределять свое рабочее время в отличии от вас. По этому и получаю не 50 тысяч. А если я еще и пахать начну,то получать буду гораздо больше. Полтос-это оклад кладовщицы.И не в Москве.