Зря! За хорошее можно и заплатить. А народ в стороне, барыши теперь, считают другие, всегда и везде.
(не политика!)
Вид для печати
А я пожалуй свой 15 лет назад купил, пока работает. Мля, уже и не помню ни марку ни модель... "Атлант" кажется.
Из современных в конце января нынче купил небольшой морозильный ларь Aceline. Но в эксплуатацию еще не ввел.
- - - Добавлено - - -
А нам с "Саратовом" не повезло. Был куплен в 70-х годах и быстренько сломался. Сдали его обратно в магазин и купили "Бирюсу". Вот она проработала очень долго, до 2010 года точно, потом не знаю. При переезде из R4A в R6L оставил его там.
Холодильник Саратов был куплен весной 1984 года в Ижевске,куда я приехал по распределению в том же году. Работает до сих пор. Из неисправностей-лампочка подсветки перегорела.
"Нет, Вы поезжайте и проверьте!" (Паниковский)
Александр, во-первых, сейчас на Сахалине не сезон, во-вторых, мы уже были там. Если на Восток поедем, то на Камчатку, когда нерест начнётся (туда можно ещё разок приехать). Я пиво не фотографирую, а пью, но на цену обратил внимание.
+1
Был холодильник Тамбов, проработал после свадьбы родителей больше 50 лет, да и сейчас может работает, продали...
вот ещё пример:
https://tambovmash.ru/news/blog/50-let-bez-remonta/
Отец выиграл по лотерее холодильник ОРСК в 1979 году .До сих пор работает . Правда в 2000 году пришлось заправит .