Если на ферме "Омская Ягода" работают неграмотные специалисты, то это вина их руководства.
- - - Добавлено - - -
И пусть себе едят, не возражаю.
А ещё любят соль лизать.
Вид для печати
Ну напиться рому и обкуриться сигарами успеть можно.. :)
Так, как говорится, "с дуру можно и лом сломать":). Квас мы сами ставим. Там на фото даже видно банка 3-х литровая стоит, зреет.
Мы только сегодня пойдём собирать. Немного варенья сварим. В морозилку немного. Ну и наливочки поставим немножко.
Клубники у нас ещё нет. Ягодки завязались...
Огурцы "прут как танки". Сходил сейчас, на завтрак надёргал...
Вложение 370732
Вложение 370733
Вложение 370734
Съездил на реку, ёршиков немного надёргал, сейчас пойду разжигать костёр, ухи на пару порций сварить, похлебать.
Вложение 370736
Вложение 370737
Вложение 370735
- - - Добавлено - - -
Чего-то ценников не увидел. Не, мы в жару лучше свой квас. Или морс, благо есть из чего делать. Ну, и пиво.
Ну в Тулу я же не поеду. А в моей деревне даже магазина нет....:)
Это понятно, садовую землянику в народе называют клубникой это прижилось и в принципе все понимают, о чем идет речь.
Но вот саженцем именно садовой клубники в продаже не встречал, та клубника (настоящая) это презент такого как я дачника, откуда она у него не знаю. :)
- - - Добавлено - - -
Так это можно легко можно сделать и дома :)
Насущная проблема? Хотите поговорить об этом?
Умный учится на чужих ошибках.Дурак на своих. У вас видимо опыт большой. По сравнению с мозгом.
- - - Добавлено - - -
Дедуля,вы хотите поговорить об этом? Вся Тула ОПК. Пора бы уже и знать на восьмом то десятке.
Вложение 370746
- - - Добавлено - - -
Однако вернемся к грядкам как бы это не было противно детям асфальта и бетона.
Вложение 370750
Вложение 370751
Вложение 370752
Вложение 370753
Огурчики слабоваты пока.В грунт высадили только вчера. Пошла первая клубника. Жимолость осыпается... В выходные ожидаем два дня дождей и будет проверять природу на грибы. Пока нет.
Вы не понимаете.. :)
А где романтика, колорит, аутентичность?
Так то и загорать можно под лампой.
Но супер равномерный загар сразу выдает такого "загоральщика", и ничего кроме улыбки не вызывает.
Хотя, практически, хороший кубинский ром и сигары может оказаться, что дешевле как раз дома, а не на родине.
Потому что это серьезная статья кубинского экспорта, и иностранцу туристу эти товары за просто так не отдадут.
Говорят, есть местные, подрабатывают на этом, туристам продают якобы местные сигары и ром "прямо с гуталиновой фабрики", но
мы то знаем цену этим заверениям :)
Но это уже тонкости.
Так то Гавана клаб есть в любом алкошопе, и контрабандных народных кубинских сигар тоже в интернете полно.