Переопыление:)
Вид для печати
Переопыление:)
Вложение 370484 :):)
НА СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ОБЕЩАЮТ +30!
Пока с утра поливаютя кусты смородины и крыжовника, принимаю "солнечные ванны" по чуть-чуть. Для начала по 15 минут, "вверх/вниз" пузом.:)
Вложение 370485
- - - Добавлено - - -
Пётр, второй раз спрашиваю, какие "витамины вкалываете"?:)
Доброго дня, а может вечера!
Читаю и удивляюсь, ну на пенсии.
Пашем грядки, работаем, помидоры, огурцы и прочее.
А где радио?
Мы в какой теме?
Да , у меня пять соток и мутыжа землю, я думаю, как лучше выполнить антенну на 20м.
Чтобы и супругу и посадкам не мешала.
Внутри меня не пенсионер, не дачник, а Радиолюбитель, всегда живет.
Вот это на 5 сотках хочется услышать, а не бассейны и теплицы...
Или это только мое мнение и я не прав?
73!
Я же писал соседи приходят собирать. Гости берут. Сами варенье варим, но немного. Много опадает. Компот в прошлом году делали банки 3-4, 3-х литровые. В прошлом году соседка приходила сразу ведро набрала красной кислицы, такое настоящее, 12-ти литровое, помните такие эмалированные были.
Нет, никаких продаж. Приходите бесплатно собирайте.
Вчера было +30. Сегодня до обеда +28. С утра полил все кусты смородины и крыжовника. Под каждый куст по 100 литров ( 10 минут льётся 100 литров). А потом как ....
Вложение 370517
Слушайте, вы тему во флуде, зафлудерастили так, что смотреть это неможно.
Давайте, спокойно за жисть на пенсии, или просто закрою для сбережения нервов участников этого безобразия.
ВСЁ!
А чё, эта "жисть" просто продолжается...
Про себя - как обычно, участвую в судействе разных контестов.
По утрам гоняю на рынок и по магазинам.
А потом просто наслаждаюсь этой "жистью" (или жизнью).
Самый большой плюс - не надо в 5 утра подрываться на работу.
Могу позволить себе и в 9 утра проснуться...
)))
Ко всем с уважением, Игорь
ПыСы. Возможно, что мой взгляд на теперешнюю жизнь (на пенсии) с чьим-то не совпадает.
Ну уж извините...
:hi:
Александр, "жизнь на пенсии" протекает у всех по разному. Одни продолжают свою трудовую деятельность на производстве. Другие заимели кучу свободного времени и зажили новой жизнью.... Третьи тупо лежат на диванах, и им ничего не нужно и ничего не интересно.
Друзья, я рад был общению со всеми в этой теме. Я рад тому, что кому-то было интересно общаться со мной. Рад тому, кто смотрел мои фото..... Я говорю Всем до свидания, желаю Всем крепкого здоровья, успехов во всех новых делах. Дачникам и огородникам хорошего урожая. Всем хорошей погоды, хорошего лета и хорошего отдыха.
Из темы ухожу.