Володя, какие нахрен:
????:)
Вид для печати
Саш, ну не за раз же!!! Я паталогическая сова по природе, завтракать не могу, даже под "страхом расстрела":ржач: Как мама моя мучалась с детства по утрам, пыталась что-то затолкнуть, бесполезно. В армии из-за этого страдал, все нажрутся с утра, а я с собой хлеб брал, сначала подкалывали, а потом вошли в положение. Встаю я в 8 утра, просыпаюсь через час. Аппетит ближе к часу-двум появляется, на подъеме до 24, ложусь спать в начале первого, раньше не засну, хоть в пять утра встану. До 45 лет, был ближе к худощавому телосложению.
ОФФ
Вроде весна закончилась и вот опять очередное обострение понеслось:)
Не хочу обращать внимание на Ваш злобный выпад, не то настроение сегодня.
Кстати говоря в Вашем профиле тож как бы не всё гладко, г.Полысаево, (где я никогда не был и надеюсь не буду :)) а по виду обычная сельская местность, так всё же где ? Впрочем можете не отвечать, всем думаю это ультафиолетово. :)
Это из серии "смотрим в книгу, видим фигу". Ещё раз посмотрите и прочитайте. Поберегу Ваше время:
Вложение 370428
Вложение 370429
Сказать, что вы задрали своими пикировками - ничего не сказать! :(
Кому нах (извините) нужна эта истина такой ценой? :(
Ценой веры в человечество?
Мне одного раза хватило пояснений Александра, про его место проживания и пребывания..
Вопщем, завязывайте, а то из приличных пенсионеров превращаетесь тут в бурчащих, брюзжащих, и занудливых типусов..
И убиваете напрочь желание спокойно общаться.
Даже "Беседку для любителей поговорить" превратили в хз что..
извините
.. это писец какойто..
до свиданья.
Надеюсь, вы останетесь тут, и ни в какой теме я больше вас не увижу..
сорри
Жимолость начинает зреть и её уже долбят дрозды.Второй урожай редиски и рукколы сняли и наверное наелись. Дочь старшая-медсестра по профессии поставила капельницы огурцам.Теперь попрут!
Вложение 370430
Вложение 370431
Вложение 370432
Вложение 370433
Вложение 370434
Вложение 370435
А дождя нет 3й месяц. Вчера возвращаясь с фестиваля из Одинцовского района, хороший такой дождь с грозой заходил со стророны Подольска-Бронницы... В Туле даже пыль не прибил.
Пойду я лучше огурчики полью, а то по мнению "изучающих агрономию" утром этого делать нельзя.:)
- - - Добавлено - - -
У нас ещё зелёная.
Вложение 370436
Огурцы цветут и пока только завязи. Помидоры и перец, где-то уже вот такие, а где-то ещё цветёт.
Вложение 370437
Вложение 370438
Вложение 370439
Время 21:20, на улице +23.
Там никаких плясок с бубном. Поливают (стараются) всегда вечером. Почему? Ночью температура понижается и испарение влаги с поверхности земли уменьшается и вода хорошо пропитывает землю. Ночь длинная и все успевает пропитаться. Если полить даже рано утром,то через 3-4 часа Солнце будет припекать а если с ветром,то и очень быстро влагу выдует не только с поверхности,но и на пару см глубже.Много воды это тоже не есть хорошо.Могут подгнить. Во всем мера нужна.