Я просто подумал, что если мужчина сказал - то это закон..
Ну.. нет так нет.. :)
Вид для печати
Я просто подумал, что если мужчина сказал - то это закон..
Ну.. нет так нет.. :)
Илья, я где -то говорил, что не вернусь? А ушёл из этой темы дабы не похвалить ещё кого нибудь за радость общения и при этом не получить очередной "витаминчик" пока действуют штрафные санкции в течении 5 суток. Хотя я так думаю, если бы похвалил тебя (надеюсь не обидишься, что обращаюсь на ты) то точно бы не получил пилюлю. Ну да ладно, всё уже в прошлом.:)
- - - Добавлено - - -
Пусть берут пример с твоей сестрёнки (#1302) и перенимают опыт.:)
Эх, время летит... Нет уже Краснокаменской, Дальних гор. Есть теперь Поляны, Луговое. Поменялись собственники и названия предприятий. Я на этих объектах лет 5-6 бывал, в неделю раза по 2-3, по работе.
Кстати появились вот такие напитки, давно не встречал таких на полках . HENNESSY, NAPOLEON, CAMUS.
Вложение 370650
Вложение 370651
Вложение 370652
Я взял, о котором здесь в теме упоминалось неоднократно, наш. Наверно не каждому пенсионеру покупать за .... тысяч, а может просто я не такой гурман чтобы тратить такие суммы.:)
Вложение 370653
Может на День России открою, и пригублю грамм 50.
- - - Добавлено - - -
Ну вот, наконец-то:). А то здесь "трубили", некоторые, что "нет в России нормального пива, только субстанция ....". Оказывается есть!
- - - Добавлено - - -
Аналогично. Продегустировал все 5 кустов, вкус разный.
Вложение 370654
Другого не было, да и не любитель таких напитков.:)
Александр!
Жимолостью поделишься?
Заезжай. Ещё несколько дней и вся поспеет.
Дал - взял, ...... как то несолидно ИМХО :s6:
"Слово не воробей, вылетит не поймаешь !" (С) :)
- - - Добавлено - - -
Беру иногда в местном фирменном магазе коньяк "фанагория винтаж"
- - - Добавлено - - -
Для не пенсионера примерно то же: скосил, полил газон, обработал плодовые деревья, посадил еще грушу, сливу яблоню, пропасынковал, отнормировал виноград вот и выходные пролетели незаметно, пиво не пил, шашлыки не жарил .... времени не осталось... :)
За Ваши деньги любой каприз, 7200 по карте клиента, берите:). ЛЕНТА.
Ну значит зря я взял Фанагория. Пойду вылью под куст.:). Попались на глаза, давно не было, а может просто не часто хожу по этим рядам ввиду отсутствия интереса. Хотя брал 2 раза Tbili. Другие ряды представляют больший интерес.:)
- - - Добавлено - - -
С утра, пока не жарко, "размял кости" пенсионерские. Скосил триммером траву, в углу ....
Вложение 370672
Вложение 370673
Вложение 370674
- - - Добавлено - - -
От жары спасает квас.
Вложение 370675
Во..во..Его я и хватанул в воскресенье.А в понедельник жуткий кашель и 38.7......
https://ijevanrussia.ru/?ysclid=mbqkgnkird422118049
Рекомендую...Очень и очень вкусное... Правда не дешевое. В Туле такой магазинчик имеется.
У нас вся поспела, у меня всего три кустика молодых, самая лучшая-Камчадалка, крупная и сладкая, с трех кустиков пять литров, съели свежей, варенье мне с этой ягоды не нравится.
Сегодня пошла клубника, обычно первую во время AA-DX-contest собираем, но в этом году все рано, дней на 15-20, вон, пионы и ирисы отцвели, роза зацветает, малина краснеть начинает, картоху завтра окучивать надо уже.....
Вложение 370690
Вложение 370691
Вложение 370692
Вложение 370693
Вложение 370694
[QUOTE=RA9MX;2097067]У нас вся поспела
А у нас еще нет.
Но есть варенье из ревня кореня.
Вложение 370697