Широкому кругу здесь присутствующих :)
Вид для печати
А я вот хочу вот еще чем похвастать..
Это количеством связей в логе! :)
У меня на все мои позывные, ну кроме некоторых /мм, которые я в ЛоТВ не отправлял, но размещал на РДА площадке и на Хам Логе.. 16920 связей! :)
Скажем так, если по ДХСС, то 16920 делим на 302, то.. = 56 qso на одну территорию.
Если по Р-150-С, то.. 16920 делим на 338, то.. =50qso на 1 территорию.
Вот так.
Илья, многие работают не только по программам DXCC и Р-150-С
Существует их огромное количество.
Кому-то и нафиг не нужен этот DXCC.
Кому-то подавай RDA. Какое количество QSO на один RDA там у тебя?:)
Кто-то только в контестах "рубится" и не нужны ему ни RDA/DXCC/P-150 и прочие.
- - - Добавлено - - -
Мне больше вот этот "памятник" нравится.
Вчера в "фундаменте" которого ещё один "кирпичик" появился.:)
Вложение 380966
- - - Добавлено - - -
Но мы то обсуждали панораму и её надобность в конкретных условиях приёма.
Вчера на дачу ходил.
3 метра до калитки.. и грязь и глина.
Пришлось пакеты одевать..
Вложение 380967
На участке практически все растаяло, можно начинать прибираться, но воды еще много, земля прям напитана, вода
в колодце по уровень земли. Тюльпаны уже по 10-15 см повылазили.
Обратно пошел через другую калитку. Я ее зачем-то изнутри закрыл, поэтому заходил на участок через глину :(
Вложение 380968 Вложение 380969
У меня ещё снега по самые "помидоры".
Посоветуйте "чайнику", на какие мониторы следует обратить внимание при выборе монитора коль речь зашла про панорамы.
Надо свой SAMSUNG поменять на больший по диагонали.
Вложение 380970
Я недавно свой Самсунг 24" гнутый поменял на https://www.dns-shop.ru/product/996f...-a27qi-cernyj/
Для панорамы более чем, дешево и качественно...не реклама ни разу..
У меня IC-746Pro было два, первый был куплен новым в 2006 году вроде, потом в поисках "чего то более.." через год был продан, после чего побывало на столе много-разно, лет через шесть-семь снова вернулся к этому аппарату. До сих пор считаю, что это лучший аппарат в своей ценовой категории. Реалии эфира и возможности техники с тех пор сильно изменились и в данный момент без полноценной панорамы, хотя бы в размере 27", я этот эфир не представляю.
В контестах не участвую принципиально, за наградами не гоняюсь - это просто часть моего хобби, от которого я получаю удовольствие и которое помогает в моей профессиональной деятельности.
Знаю человека, который FTDX -3000 сменил на FT-710 и очень доволен.
- - - Добавлено - - -
Более чем для наших задач...