Беру ту,которая нравится.Сырокопчёную есть не могу,протезы зубные не позволяют,а мягенькая в самый раз.
Вид для печати
У дочери долго не было детей.Так она во время приезда к нам всегда ходила в детский приют и носила по два пакета конфет.Сейчас по реже приезжает,но не забывает посетить приют.Заведующей там работает моя первая жена и когда увидела меня с дочкой,то говорила,что им не нужны подарки.Дочка с ней поговорила один на один и больше у неё вопросов не возникало.
Прошу прощения, понятно, конечно, тема "Для любителей поговорить".
Может, лучше про DX ?
Прибавки к пенсии - это каждый решает сам.
Не получается удалить лишнее.
Разве мало тем про ДХ? :)
Дайте пенсам оттянуться на животрепещущие темы..
Помидорки, шашлык, пиво, машины, надбавки, внуки, дети, пенсия, подработка..
И это мы еще за болячки толком не начинали!!! :)
- - - Добавлено - - -
ДХ-ы не убегут..
У приличного пенса-радиолюбителя их не так много и осталось.. как и времени на их покорение.. :)
- - - Добавлено - - -
У меня около 40 осталось.. Ну тут я не вхожу в число "приличных", по причине работы на вахте, где редко что удается по части ДХ-ов..
Не надо про болячки. Зачем? И не нужны никому эти болячки, пускай они обходят нас стороной.
Тем более, что среди пенсионеров в силу возраста много мнительных. Сейчас один расскажет про свои болячки и проявление их симптомов и несколько человек поставят себе диагноз....:)
Уж лучше про DX-о, чем про болячки.
Это точно, их в достаточном количестве. И как правило у пенсов их остаётся не так уж и много.
- - - Добавлено - - -
Ага, пенсия на внуков, а что бы самому прожить надо "вкалывать до посинения". Лет так до ..... До выноса "вперёд ногами".:ржать:
- - - Добавлено - - -
Может я чего-то не понимаю? Посмотрел таблицу, где там DX-сы?
Я это высказывание прочитал ещё будучи студентом университета, более 40 лет назад.
По существу. Вам 59 лет. Вы пенсионер? Только конкретно, ответ на вопрос, если можно.
Я уже писал, уже год на пенЗии
И при этом продолжаете работать?
И до скольки лет собираетесь работать?
Хотя пенсионного возраста ещё не достигли.... Ещё лет пять наверно до достижения по возрасту.
А дальше, что...
Будете трудиться "пока силы есть"?
Да ещё работаю.
Это в очередной раз доказывает, что люди в нашей стране не нужны. Даже специалисты.
Но и теперь ответьте вы, при каком строе мы живём? Он даже не капиталистический :(