Что за пенсия, и почему такая маленькая?
Если это пенсия по возрасту то каков трудовой стаж, и коэффициент при уходе на пенсию.
- - - Добавлено - - -
Хотя по какому возрасту?
Не достиг пенсионного возраста выхода на пенсию.
Вид для печати
на 1.04.24 стаж был 32 года.
ИПК больше 69.
Сергей, я ещё раз обращу внимание на то, что RA6M не достиг пенсионного возраста и поэтому ни о какой пенсии по "старости" речи идти не может. Вот и я и спрашиваю какая у него пенсия.
Тебе к военной пенсии, при достижении общегражданского пенсионного возраста, добавили 9 тыс. руб.
- - - Добавлено - - -
Там хоть 24 года, хоть 44 года, роли не играют. Есть просто необходимый минимальный срок, 15 лет, вроде бы, по памяти.
ИПК решает всё.
По начислению пенсий .
Для меня большие непонятки .
Масса знакомых . Работая в тоже время ( официально ) как и Я . А пенсия меньше . Правда по достижению гораздо позже оформлялись . А заработок в определенное время у НИХ был выше моего . И значительно .
27 у меня
Вот по ходу .
Поднимаются вопросы .... Куда деть травяные отходы . Ботва и прочее .
А сжечь на участке нельзя ?
Да, увы .. Здоровье не то..Цитата:
Пора бы уже и сегодняшнюю выложить. А то на фото ..... летней давности все такие бравые, а на самом деле уже "пни трухлявые".
А зачем тебе моё фото, объясни внятно? Я понимаю - один раз - не педераст..
Послушайте - https://yandex.ru/video/preview/9925017996261999087
Живу в СВОЁМ доме, рядом с Нургалеевым, бывший МВД , министр..
В профиле есть.. Или xxxxx, кнопу не можешь, не говорю уж о бабе ?))
Ладно с этим Нургалеевым.Вы там за коллекцию музыки писали,сам занимаюсь этим делом,много старой японской техники имею.Выложите фото своей техники,если можно конечно.Просто интересно,что есть у человека бывавшего за границей много раз.
- - - Добавлено - - -
Пенсия напрямую ещё зависит от зарплаты(белой) и пенсионных отчислений работодателем.Она примерно равняется 30% от заработка,сужу по своей,потому как уже озвучивал свою и с учётом индексаций зарплат и пенсий на нашем комбинате равняется 30% от зарплаты по моей профессии.
Вот он
Вложение 373805