Открутите от корпуса усилителя и проверьте на шумность, положив на мягкую подложку. Если добавите немного смазки, он будет работать тише, только это не долго.
Вид для печати
Открутите от корпуса усилителя и проверьте на шумность, положив на мягкую подложку. Если добавите немного смазки, он будет работать тише, только это не долго.
Это если подшипники живые, и не разбитые.
:( :( :(
Когда знакомишся с молодой блондинкой. то всё прекрасно. А только потом узнаёшь, что у неё 5 детей, и её мама, родная сестра чёрта. Хотя на на "холостом ходу" в кино и ресторане всё было прекрасно :)
Покупал турбину как не битую, не крашеную. Один хозин. Дедушка на дачу ездил :) Без пробега по СНГ :(
Ну это точно не про меня. Мне это не нужно, вообще не нужно.
Примерно такое же чудо техники (штатное Р-140) утихомирить мне не удалось, притом, что вентилятор новый с ЗИПа. Помогла замена на центробежный вентилятор от ЕВМ Papst G1G133 (133 это диаметр крыльчатки в мм).
Может у вас получится....у пенсионеров свободного времени и трудолюбия не занимать...
Когда ревизировал турбину от Р-140. Шарики на подшипниках, от продолжительности работы. Стали почти квадратные :)
Поменял подшипники, теперь только шум воздуха, без рёва.
Да, бывает у них такой "сбой в программе".
Знавал пару таких, один до огурцов очень охочь был, и молодые трескал, а особенно зрелые. Однажды оставил без семян, мама положила несколько штук дозревать, а потом когда пришла пора взять семена - ни одного, только остатки кожуры... А второй, гораздо позже первого, очень возлюбил дыни, приходилось их накрывать пластиковыми овощными корзинками, иначе не давал вызреть, только начинает пахнуть - раз и съел... Или просто дыру прогрыз и она закисла. Когда дома ели дыню, ор стоял знатный. Приходилось отдавать дань, в виде огромного ломтя... Съедал подчистую!
По утрам холодно, вчера было -10. Зато днём прекрасная солнечная погода. Дел никаких нет...
Провели день с друзьями. Шашлыки пожарили. Коньяку попили...
Вложение 374696
Сегодня солнечный день. На небе вообще ни одного облачка....
Сегодня видел первые снежинки. Пересчитать можно. А в остальном без изменений. И пенсия и работа. "Кот плачет".