В триммере раза 2 больше.
Вид для печати
Точно такой же купил в этом году. Мало того,что он только по мягкой травке,но есть еще нюанс -при ударе от кусты и другие препятствия отворачивается крепеж. Ножи один раз слетали. И фреза тоже отворачивалась. Брал для жены-меж грядок работать.Легкая-ей сойдет. А в общем фигня полная. Зять на бензиновый триммер вместо катушки поставил паука.Стал зверюга зверюгой. Снимает все до земли в прямом смысле.
Cправляется. Но в катушке путается.Вы посмотрите,что такое паук.Та же леска,только зафиксирована по середине и их не две, а восемь.
https://www.ozon.ru/product/katushka...sPqWLORhNP5Nzx
Не вижу особенного смысла в этом пауке.
В катушку заряжается несколько метров лески. По мере износа легким движением выпускается, ни разу не запутывалась.
Триммер Хускварна работает уже давно и успешно :)
Мне понравилась леска армированная алюминиевой проволокой.
В магазинах есть леска со стальным тросиком, такую не пробовал. Ставят ещё какие то цепи. Я один раз попробовал поставить стальной диск и тут же снял его.
Леску потолще для толстых стеблей и триммер помощнее. За забором хрен растёт, вот у него и толстые стебли.
Я вчера фото двух триммеров HITACHI выкладывал, один точно "зверюга" по отношению к другому. Просто он больше и мощнее.
У одного мощность 1,2 л/c у другого 0, 85 л/c.
Если пыльнуть минут 10-15 то ничего страшного.
Не правильно задал вопрос. Из баллончика с нитро-акрилом это понятно, надо в коридоре на площадке красить. А я хочу акриловой краской для моделей-по сути это водоэмульсионка. Да и бачок у аэрографа 20-30 мл.
Бывают и по полметра в длину.:) Вот сейчас на выходе Ту-144.
Вложение 374624
Авиамодельки.:) Внук Запал на модель МИГ-23 МЛД. Склеим.