Это какая? может есть у меня этикетка в коллекции. (цвет, надпись)
Вид для печати
Из интернета
Вложение 374544
напомнило; " ... если водка будет "восемь" - всё равно мы пить не бросим. Передайте Ильичу, нам и "десять" по плечу".
- - - Добавлено - - -
Вложение 374545
из коллекции
- - - Добавлено - - -
Выпить "писярик" не грех, да и домашние смотрят снисходительно (главное "знать норму" - мамино)
а воспоминания не для бахвальства - просто это часто жизни. Пьют не только на Новый год и на дне рождения. пьют и на поминках.
....Водка-,,Московская,, с зелёной этикеткой и пробочка с ,, козырёчком,,/хвостиком-стоила 3,62р...и была тогда такая шутка:-Мам дай денег на мороженное.- А сколько надо? 3,62....а потом уже 4,12р...а вино плодово ягодное/называли червивка-толи 92 толи 97 копеек...
В РФ очень и очень много красивых мест...
- - - Добавлено - - -
В 70-х как то зашел летом, жарко, пить хочется, там продавали соки, если кто помнит в таких стеклянных конусах с краником внизу, сок был только виноградный, ну выбора нет, взял стакан, отхлебнул - вино, сок при хранении банально сбродил. в вино....вот так стакан вина за 18 копеек... :)
Да уж..
Пенсов - немерено..
Надо подождать, когда и молодые радиолюбители свою тему откроют. :cool:
А, Вы так зарабатываете? Неплохая прибавка к пенсии.
- - - Добавлено - - -
Так кто из нас пьющий, Пётр, Вы или я?:)
- - - Добавлено - - -
Сейчас молодёжь не пьёт, только химические коктейли. Диабетом сейчас много молодёжи страдает, чуть ли не с начальных классов. Едят всякую фигню и пьют химию с сахаром.
Не было такого!
Водка стоила 20 руб, а 1 р. 20 к стоила бутылка.
Водку еще не пили, но за бутылками и иголками для патефонов охотились.
Это приманка. Руководству предприятия проще заплатить десятку работнику,чем потом оплачивать больничный,который превысит эту десятку в несколько раз.Ковид научил.
Да я конечно.....Вы не стесняйтесь.... Тут от одной моей аватарки с кумысом некоторых трепало так,что до прямых оскорблений доходили. Смешные люди...Обидно-это когда правда. Так что можете меня считать пьющим, запойным и даже умершим от алкоголизма.....