не будут....
Тем более, скорее всего, мачта под направленные будет одна, а антенны, например, AD-457 и AD-W45 будут одна над другой.
И это прекрасно. За это можно и выпить :)
Я тоже такого мнения. Имеем то, что имеем....
Вид для печати
Вложение 374608
- - - Добавлено - - -
А вот жил бы ты на постоянке в своём доме то и земельный участок имел бы побольше. Гараж, баня,...... И газончик бы был побольше, а с триммером на нём делать нечего, от слова вообще.
Ключевое слово "нечего". А если будет то батарейками только клумбу с цветами облагородить.
- - - Добавлено - - -
А если сам газон 11 соток. То сколько ещё нужно для всего остального? :)
- - - Добавлено - - -
Я немного о другом....Ну, что бы не слышать, и не видеть через окно кто и чем занимается.:)
Это, которые с леской.
Но вот у меня аккумуляторный триммер помимо насадок из лески, ещё имеет металлические насадки и даже диск как у болгарки :)
- - - Добавлено - - -
вот, например,
Вложение 374609
У меня была электрическая.....
Бензиновая намного удобнее.
Аккумуляторный триммер - очень удобно и режет не хуже. чем с питанием по сети. Но по опыту его эксплуатации соседом себе я брать бы не стал. Через 2 года аккумулятор почти умер. Чтобы скосить вдоль забора требуется повторная зарядка и с ней с трудом хватает обкосить всё. Хотя раньше хватало с запасом. Он поискал такой же аккумулятор на замену, но точно такого же нет. Только менять элементы. По стоимости более половины стоимости нового триммера с такими же характеристиками. После полной смерти аккумулятора планирует купить с питанием от сети.
Может быть. Страна у нас большая. Но "Московская особая водка" была во времена Брежнева. Помню даже так название звучит на казахском (жил тогда в КазССР), Возраст у меня был уже не пацанский, да и этикетка, ближе к нашим временам (см ГОСТ). Ностальгирую (по временам, не по водке!!)