Это вам, гектары косить, а тут вынул аккумулятор из триммера, цепной пилы, болгарки, сложил все в чемоданы-и сезон закончен:s12:
Вид для печати
Если пыльнуть минут 10-15 то ничего страшного.
Если красить полдня - то защитные гермоочки, респиратор класса FFP3, не ниже, а лучше полная маска. Краска не полезна для дыхалки. Банный чепчик на голову, одежду похуже, но чтоб с нее шерсть не летела. Пробовали каспера - не зашло, дома в нем жарко.
Обязательно ограничивать часть помещения полотном нетканкой типа ширмы. Вытяжку обязательно, или вентилятор с фильтром (есть в сети модели). Аквариум и животных удалять.
И самое главное - всё одно, везде в комнате будет цветная пыль...
Т.е. на моём фото всё не на своих местах?:)
- - - Добавлено - - -
Сергей, ну я же написал и про дачу-хватит. И задал вопрос про дом.
- - - Добавлено - - -
Давай так, сделай, нарисуй на бумаге, проект чтобы на 11 сотках разместить дом 12 х 9, гараж с ... 15 х 9, баню 6 х 7,5, теплицы 4 х 8 и 4 х12, дровник 2 х 10, и ангар под садовую технику и всякую мелочь примерно 3 х 6 (надо померить). Ещё и поставить мачты под антенны (2шт. УНЖа). Ещё чтобы место под лужайку осталось, место для установки летнего бассейна, качели. Естественно под грядки. Жду проект.:)
Мне не требуется баня 6х7,5 м, теплицы и прочее...
У меня на 11 сотках размещён дом (6х8) с террасой (2,5х8), беседка и мангальная зона, парковка под два автомобиля, металлический кунг с небольшим навесом под садовую технику и всякую мелочь, спортивная площадка, небольшие футбольные ворота (мячик гоняем с сыном и внуком), домик под шек (6х2,5), есть место (26х12,5) для размещение двух матч высотой метров по 15 для направленных антенн.
А под свои прихоти и желания сам уж проект рисуй.
Ну мне точно рисовать не надо, уже всё есть.:)
- - - Добавлено - - -
Элементы одной антенны не будут цеплять элементы второй?:)
- - - Добавлено - - -
Мы все разные....
И мне может не требовались бы таких размеров. Но всё уже было. Не ломать же всё, и делать меньше?!
- - - Добавлено - - -
На прошлом QTH мачты располагались в 20-ти метрах друг от друга. Поверь на слово, мало. А ты на таком участке хочешь две поставить.