Дома я сxxть не буду, пойду в коридоре наделаю.
Вид для печати
Ну нет у него балкона.
В квартире не хочется ....
На улицу выйти лень или "силёнок уже маловато".
Остаётся лестничная площадка в подъезде.:)
Я думал лоджия отапливаемая центральным отоплением. Если поставите на лоджии тепловентилятор для обогрева на полчаса, что случится. Статью припишут?. Не смешите.
Мне особо нечего красить, и если бы была необходимость ну точно бы не задавал таких вопросов. Взял бы и попробовал.... Да и места хватает где покраской заняться. Удачи в "авиастроении".
Законодательно запрещено.
Я и попробовал.:) Баллончик нитро акрила ёмкостью всего 140мл. Модель большая ТУ-160. Подарил внуку, а у него после доклада по этому самолёту
забрал ректор.:) Большой любитель самолетиков.:) Не крашенных моделей есть.СУ-24,СУ-25, УТИ МИГ-15, ИЛ-86, ТУ-144. Еще в коробках ждут моего вдохновения штук десять. Все модели отечественного производства.
Абсолютно верно. Дома висит люстра.Покупал в начале 80х,когда женился. Из трёх рожков горели два,позолоченное покрытие пошло черными пятнами коррозии. Мои предложения выбросить нахрен её на помойку и купить новую,были отвергнуты женой с негодованием! Снял.Отвез на дачу. Разобрал под видео,чтобы не перепутать детали при сборке. Проводку и один патрон заменил. Больше всего промучался с протаскиванием проводов через тонкие гнутые трубочки люстры. На это ушло 2 дня. И проволоку подбирал и провода...Кошмар короче. Потом подбирал краску в баллончиках на Озоне. Красить на улице было нельзя-отпотевала.А вот в теплице было нормально.Там и красил и сушил. Последние пятна непрокраса устранял прям в шеке. Неплохая люстра получилась......
После этого младшая дочь подкинула мне настольную лампу в виде керосинки.Новодел китайский , но уже убитый. Заменил патрон,сделал каркас для абажура,покрасил золотой краской. Жена сшила обшивку на абажур.Красивый получился. Все никак не отдаст.Думаю-может она его тиснуть решила,тем более,что им лампа не нужна? Может мне на старости реставрацией заняться? Одногруппник например восстанавливает старинные переплеты книг.Дорого. До этого реставрировал старинную мебель.Заказы шли даже из-за рубежа......
Сижу на веранде, чаёк попиваю, природой любуюсь.
Прекрасна жизнь, на пенсии.:)
Вложение 374625
Межсезонье, дел никаких нет.
Причём здесь Ваша покраска. Это сказано в связи с этим:
- - - Добавлено - - -
Так ведь и самолётики уже крашеные купить можно, но Вы же сами это делаете при этом получая некое удовлетворение.
Так и с чаем, собрал на природе.....Всё то же некое удовлетворение.
- - - Добавлено - - -
У меня сейчас на улице, не на солнечной стороне всего +3 градуса. Решил сходить в теплицы. Там можно в трусах и майке находиться, там +20 в одной и +21 во второй. Солнце ещё хорошо прогревает. Как говориться, можно красить до посинения.:)
Я своему опыту больше доверяю, чем современным блохерам, которые один раз поигрались и быстрее в "нет". 15 лет ходил с ним по огороду. Много чего "пристраивал" к нему. Приходилось и менять. За это время поменял несколько аккумуляторных шуруповертов, а он трудится. И обрабатывал все это время два участка с огородами по 40 соток.