У нас как в анекдоте:
Выходят из подъезда дома две собаки с хозяевами.
Одна говорит - я доберман-пинчер!
Вторая - а я просто погулять
Несколько доберманов хвастаются перед нами, а мы - просто поболтать.
Вид для печати
У нас как в анекдоте:
Выходят из подъезда дома две собаки с хозяевами.
Одна говорит - я доберман-пинчер!
Вторая - а я просто погулять
Несколько доберманов хвастаются перед нами, а мы - просто поболтать.
Ну вот, и налоговая подтянулась.. :)
А на что вы так кучеряво живете??
- - - Добавлено - - -
Еще раз напоминаю о культуре речи
Вложение 374554
3,50+ 0,12=3,62 - она самая
- - - Добавлено - - -
27,50 руб. После хрущевской 2,75 (+1,20 и 012, соответственно). раньше 1951 - не знаю, не уверен, учитываю что при Сталине цены практически не изменялись.
2,87 и 13 коп на "Дружбу", жаль этикетка ец цены (бесценна)
Вложение 374555
- - - Добавлено - - -
Была, может не во всех местах в достатке.
Вложение 374556
СССР еще не развалили, а цена уже 10 р.
- - - Добавлено - - -
ЭКСТРА - эх, как стало трудно русскому алкоголику
Вложение 374557
Ну Вы сами вспомнили прошлое, а только подключился к разговору.
Вообще про работу на пенсии. Наше хобби (слово противное, увлечение, любовь (к радио) - приятнее звучат), оно нас тут сближает.
Я немного поработал. Побывал в двух марафонах: шведы 100 летие отмечали (жаль не Московской), испанцы что то в валенсии. Чего там я "заработал"?
у шведов - ничего (только доволен рейтингу)
Вложение 374560
у испанцев вытянул до диплома (обрезал, что бы не заполнять всю страничку)
Вложение 374561
Два в одном. Получал ОГРОМНОЕ удовольствие - я с Вами. и второе в с радио
- - - Добавлено - - -
я точно нет. Да и цены такой не знаю.
- - - Добавлено - - -
В автомате, по правде не встречал, а вот из жёлтой бочки, да, вином торговали. (почему то не привлекало. проходил мимо)
добавил:
Про Столичную - 3,07, а не 3,12.
А у меня трансивер один-единственный, старенький, но меня устраивает (в моих условиях другой аппарат может и работать не будет). Антенны нет, с балкона сейчас штырёк вбок торчит. Судя по форуму, у многих по 4-5 аппаратов, а новые (или мало б/у) меняют, как перчатки и покупаются с прицелом потом продать с выгодой. Или это ещё не пенсионеры? Ну, да, когда работал, было немного легче, 4 раза в год ездили на отдых. Кстати, попробовали в одни из выходных подмосковный парк-отель "Солнечный", всё включено - никогда больше: вместо шампанского с утра дешёвый сидр 5-градусный, из крепкого только водка неограниченно.
Прикольно "читать воду", в ответ на очень простой ответ.....:)
- - - Добавлено - - -
Михаил, а чего Вы туда попёрлись? Здоровье там не поправишь. Жена разучилась делать обеды? Или ей некогда этим заниматься? Хорошего шампанского можно и в магазине купить, вместо "дешёвого сидра". У Вас же есть свой земельный участок, собрали авоську и вперёд на природу...
На фиг. А опробовать российское "всё включено" хотелось. Пятница, суббота, воскресенье, на такси доехали, благо недалеко, километров 80 от нас. Там большая зона СПА с подогревными открытыми бассейнами с пресной и морской водой. Этого не отнять. В остальном отстой. Лучше на хорошем теплоходе в круиз выходного дня, правда без бассейнов. Зато на завтрак неограниченно шампанское брют.:ха-ха:
- - - Добавлено - - -
Сказали про шампанское при покупке этого тура. Ан-нет!
Блин, вот тему затронули... Пора уже отдельную ветку для "пенсов-алкашей" создать, чтобы они все там тусовались)))
Это же с какого моря привезли воду в Солнечногорск. Наверно с Мёртвого. Купили соли в соседнем "сельпо", и впаривают вам за бассейн с морской водой.:)
- - - Добавлено - - -
Не надо смешивать бухалово с культурой русского пития. Это целое искусство.:)
Круто!!!
Где это так работать можно?
Я когда работал хотели с супругой ( покойной ныне) поехать в отпуск в Хакасии, в таежном красивом горном районе, отдохнуть, путевки взяли на двоих, но увы ...
Они вдвоем с сыном поехали, а я на работе.
Планировали одно, а по факту другое.