В соседней деревне. И в конце улицы.:ржать:
Вид для печати
А колеса теплохода кто ремонтировал или менял?
Пенсия!! Урааа!!!
Почему то на 2 дня раньше..
Вижел я тех собачек.У меня рядом монастырский парк и там собачники гуляют.Часто что хозяин еле ползет,что у собачки жиру как на годовалом хряке. Я люблю животных. Но держать их в квартире бесчеловечно.Животные должны свободно бегать и в квартире не должно быть лотков. У меня кошки через лоджию 2 этажа уходили и приходили. И ни разу никаких туалетных эксцессов. Сейчас старшая дочь уговаривают взять котенка с дачи домой. Они там дикие и я их кормлю по выходным.Но брать не буду. Не хочу. Если бы жил там круглогодично,то может быть и завел пару штук.И пару штук собак беспородных. Звоночков. А в квартиру-нет. Не хочу. И животные мучаются. Им бы свободно погулять,а их на поводок и кастрируют. Ладно бы бабы,а то и мужики везут.У самих то не ломит?
- - - Добавлено - - -
У теплохода есть колеса??????
Организму полезен отдых от еды.
И стройнее буду. Зажирел малёха. Лишних 3 кг.
Уже пообедал.:)
Тут вон некоторые вообще никогда утром не едят, только кофе. Обедают в ресторанах. А лишнего веса как у хряка на откорм.:)
Я же писал выше, чтобы не уродовать диски и резину лишней разбортовкой и экономия времени.
К тому же, когда покупал авто в ноябре 2019 (авто было на литье с летней резиной) дилер сделал подарок комплект зимней резины Michelin 215/60 R17 X-ICE NORTH 4 100T XL на литых дисках (ст-ть комплекта в то время около 73 тысяч). Я не отказался от такого подарка :) Кстати авто брал через трейд-ин (сдал Renault Duster 2012 года за 410 тысяч, который покупал за 650 тысяч).
- - - Добавлено - - -
проверяется балансировка на всякий пожарный. За год проезжаю около 15 тысяч км