Я и моё Удостоверение!
Вложение 375661
Хожу с ним в магазин, и получаю скидки там, где их дают.
Вид для печати
Я и моё Удостоверение!
Вложение 375661
Хожу с ним в магазин, и получаю скидки там, где их дают.
Ну не нравится не смотри. Могу даже подсказать как это сделать.
Но никогда своему собеседнику "не утирал нос" типа "молодой человек ......(и далее по тексту написанного тобою).43 года стажу у него, и четыре авто за всю жизнь, и он втирает человеку который всю жизнь за рулём.
По поводу упрёка с шашлыками. Ты же сам постоянно выкладываешь когда жаришь. Но некоторые их готовят чаще.
Бани у тебя вообще нет. Завидуй молча и посещай общественную.
Учи жинку как мясо с луком жарить и не советуй здесь. Отвечать не надо.
Прощай. 73!
Ээээ... алёёёё!!!
Глицинчику попринимайте.
Совет всем легкозаводным пенсам.
Вроде как бы как таковых их вообще нет.
Но такие как у меня можно получить в пенсионном фонде за несколько минут, если есть под рукой фотография.
, мимо как то проходил по каким то делам, зашел в кабинет, и мне сделали прям тут же. Какое то заявление писал.
Как в других регионах - не знаю.
Некоторые носят с собой какие то бумажные формата А4, заклеенные в целлофан. Может не все знают, что можно сделать карточку.
И о резине. Вчера менял. 17". 4 колеса с балансировкой.
С заменой масла (с меня только фильтр) 12450.
У нас скидки для пенсионеров в определенные часы определенных дней и по пенсионному удостоверению.
- - - Добавлено - - -
Менял месяц назад фильтра и масло.Все мое.Работа 4.500.Воздушный и салонный мог бы и сам перекинуть,но старый стал ленивый. А для масла ямы нет. Все пытаюсь уговорить председателя СНТ построить эстакаду. Там работы на день сварочных. И материал купил бы сам.Но что-то не колется. Аргумент: засрут площадку мусором и отработкой. И ведь не поспоришь....
- - - Добавлено - - -
Брал летнюю и зимнюю в "Колеса даром". Дали талон на бесплатную замену.Но! через пару месяцев.А там то шиномонтажника нет,то он болеет.....Кому то меняют...Основная масса забивает на этот маркетинговый ход.
Вот опять не понятно, то ли меняли два комплекта колес, то ли резину на одних дисках?
- - - Добавлено - - -
Нихрена, цены. Я месяц назад менял масло за 500руб. В коробке полная замена (8 литров) за 1500. Тоже пока ямы нет. Нужно будет срезать бетонный пол в гараже под яму и делать. Тогда сам менять буду.
- - - Добавлено - - -
Сейчас даром ничего не бывает, значит стоимость шиномонтажа уже входит в стоимость резины.
Весь комплекс работ по переобуванию 2300 р., колёса 15.