Конечно, бутылка моего коньяка дороже.:)
Вид для печати
Есть Федеральный Закон где прописан предельный возраст..... в зависимости от звания....
Надеюсь он не генерал-полковник.
Интернет Вам в помощь.
Мне это зачем? Я не собираюсь работать в 69 лет. Это Вам не привыкать Вы же ещё работаете. Ну по крайней мере в прошлом году ещё ездили на работу в 72 года от роду.
По поводу информации по сюжету. Да пускай летает... Мне от этого не холодно не жарко.... И если и летает то это единичные случаи.... Может он конструктор этого летательного аппарата....
На работе наверное смотрит.:)
Только как говорится "смотрит в книгу, видит фигу".:)
- - - Добавлено - - -
Это Московский авиационный центр (ГКУ «МАЦ») — государственное казённое учреждение города Москвы, подведомственное Департаменту по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности.
Как Вы достали! Жадные переобувальщики. А кто нибудь дошиповку делал? Сколько вылетело шипов? Или хрен с ними. Так поезжу. Я посчитал - надо около ста шипов поставить. Поставлю- затем на балансировку и заодно замену. Диски зимние есть. И наплевать сколько с меня возьмут. Безопасность дороже! Жаба их душит! Большая, зелёная!!!
В прошлом году такой жмот въехал в мою машину на 80 т.р. и удивлялся - я же как увидел твои стопари - сразу педаль в пол.... Вай- вай .... А у него половина шипов не было. У меня бампер помяло на 2т. р. Фаркоп спас......
А вы уверены, что те, кто обсуждает тут цены на услуги шиномонтажа, экономят на необходимых работах, влияющих на безопасность? Адекватные люди не будут экономить на безопасности. Просто обсуждают, насколько разнятся цены за одни и те же работы в разных регионах, только и всего.
У меня, к примеру, максимальный КБМ за безаварийную езду, соответственно страховка выходит существенно дешевле.
Если Вы не можете правильно закрутить гайки на дисках, то это не значит что все такие, а от чего еще зависит безопасность при перекидывании колес с дисками.
Дошиповка- это установка новых шипов, ремонтных, на место выпавших.
Инструмент для шипования ручной от 200 до 1000 руб
Шипы, обязательно взять свой размер предварительно промерив лунку, 600 р 100 шт.
Работа для легкотрудников в выходной.
Держатся хорошо.
Цена балансировки как и для новых шин.
Если шины не заношенные вполне приемлемое решение.
Причем здесь рвать волосы?! Делайте, за сколько хотите, мне какая разница? Насчет Белокурихи вы не правы. Я же не езжу только здесь, а часто бываю в Барнауле, Горно-Алтайске, Бийске, Новосибе и тут по краю и Горному Алтаю. Бывали периоды, что и по 15тыс. за месяц наматывал, а сейчас в среднем за год тысяч 30...