Даже если не новая территория, нормальный DX на 80 м. для RA1 в это время. Если только это реально W7, а не ремоут откуда нибудь.
Вид для печати
Так и хочется перефразировать поговорку "Милые пенсы бранятся, только тешатся":s12:
Не переживайте. Все нормально.
О пенсии в 74 году не думал, но работал инженером ОГМ строительного треста оклад 120-130 р. У управляющего трестом 350 р.
Через год предложили строить пару домов себе. Пару лет присматривался, и быстро уволился. Лет через 10 узнал, что согласившийся на это напарник, его за 2 года построил ... и не смотря на влиятельных родственников,присел на десяток.
Вот и думайте когда и кому было лучше.
120 плюс 10% за непрерывность=132 р. Персональная около 150 р.
- - - Добавлено - - -
Интересно, кто Вас на работу возьмёт? Если у Вас реальный возраст указан.
- - - Добавлено - - -
Мы поменяли в пятницу - 2800 р. Летние на зимние, балансировка.
Саша, работать надо не 8 часов, а головой и руками, тогда, это будет созидательный труд, а не рабство, и еще, для того, чтобы быть специалистом в своем деле, надо заниматься самообразованием, сейчас для этого все условия, ну и, конечно, должно быть желание, пока оно у меня есть, я за последние пять лет освоил самостоятельно настройку и наладку трех разных систем, теперь, это приносит ощутимую добавку к пенсии!
Геннадий, я даже словом не обмолвился в дискуссии развернувшейся на последних страницах. Не надо мне думать, я хоть и младше Вас но помню как всё было....
Сергей, крайние 19 лет моей работы, мой рабочий день продолжался в среднем 4 часа.:)
- - - Добавлено - - -
И главное, на какую должность.:)
Совершенно правильно! Тезка, согласен с вами на все 100%. Никогда не думал, что буду работать в швейном производстве. Швейную машинку близко видел только у своей бабушки. Дед привез с войны. SINGER, называлась. Всю жизнь проработал электромонтером, вплоть до пенсии. А теперь пришлось освоить и современное швейное оборудование.
Пришлось и у молодых поучиться и в интернете поискать что-то по наладке и ремонту. Так, потихоньку, освоил на твердую "4-ку".
Вывод для себя сделал: главное, чтобы был интерес и желание.
- - - Добавлено - - -
А чё? Нормальное "погоняло". :r-l::stud:
Ну как всегда "один про Ерёму, другой про Фому".:)
Я высказался о твоей трудовой деятельности которая не имеет постоянства, т.е. она разовая и по твоему желанию. Не регламентирована никакими трудовыми договорами (соглашениями), никакого трудоустройства. Захотел пошёл, захотел не пошёл, вот о чём речь, а не о "рабстве, самообразованию и созидательном труде". Временная подработка, в простонародии халтура.
Если есть желание то кто против. Как говорится "вперёд и с песней".:)
Всё ноете?:) В воскресенье по Звезде программа о вертолёте камова. Но не это удивило. Шеф пилот бывший военный пилот имеет возраст 69 лет. И летает до сих пор.
Якубович (Поле чудес) то же летает, а ему поболее.:)
У него это хобби. В кайф.
Здесь вроде бы про возраст, а не про возможности ROBINSON.
- - - Добавлено - - -
Согласно Законодательству РФ, пилотам гражданской авиации, Росавиация, можно летать до 60 лет.
Частная авиация чуть больше.
- - - Добавлено - - -
У "богатеньких буратино" свои игрушки. У нас "нищебродов", как мы с тобой, свои игрушки. Хорошо, что они есть, иначе для многих "тоска печальная".:s7:
- - - Добавлено - - -
От прочитанного информации "0". Вы просто обозначили цену.
Можно поменять колёса на 12, а можно на 22". И разница в цене "мама не горюй".
Что значит поменяли? Ведь можно снять колёса с летней резиной и вместо неё поставить колёса на зимней резине на своих дисках (с предварительной балансировкой).
А можно снять летнюю и поставить зимнюю с полной перебортовкой, т.е. имея всего один комплект дисков, всё с той же балансировкой.
Вот и пойми Вас о чём Вы пишите. Можно за 2800, а можно и в несколько раз дороже.