Боже мой..
Я счас умру от зависти к этому человеку, которому пофиг на парковочные места.. :)
И зачем он это сказал?
Наверное, не просто так..
Вид для печати
Соседка говорит пошла вторая волна опят. Поеду в лес посмотрю.
- - - Добавлено - - -
Конечно не просто так. Призыв пенсионерам переезжать в свои дома.
И не будет проблем с парковками.:)
И всегда есть работа, для неработающего пенсионера.
Эти парковочные места, например, зимой от снега чистить надо. Одним словом, "не безработным" останешься.:);)
- - - Добавлено - - -
Зависть, плохая черта. И главное, не лопнуть от неё.:)
А мне пофиг. Не было бы дачи-я бы и машину не держал бы. Транспорт ходит прекрасно. У меня товарищ (вместе слыжили) был фататом Опеля. Он практически "жил" в машине. Когда переехал в Тулу и дембельнулся,то машина стала не нужна и он её продал. Сейчас работает и отдыхать летает то на Мадагаскар с Танзанией,то в Китай с Тайландом.Или на Кубу и в Доминикану. Причем что характерно-в кредит. Пенсионную карточку отдал жене , а если один летит,то берет кредит на год.Потому как с зарплаты у него ипотека за квартиру дочери. Ну так он решил. Не мне его судить.
- - - Добавлено - - -
Машин много,а опят мало.Вчера ездил.Очень сухо.Дождей нет 2 месяца.
Пока вы тут похвалюшками занимаетесь,:) пенс замариновал 1,5 кг свиной шейки, в рукав на подушку из лука и картошки и к обеду будет вкусняшка.:)
Доброго дня!
Вот и признак осени и окончания дачного сезона: готовим хреновину горлодер.
Хрен, чеснок и помидоры. Через месяц будет супер!
73!
Случайно с утра увидел репортаж(пока маринад готовил) про свинушки. Профессор миколог говорил низззя. Вспомнил Петра Иваныча. Поржал от души.:)
Ну хоть фото выложи, мы посмотрим на произведение искусства, и слюнкой немного подавимся.:):)
Шейка, свиная, почём нынче в ваших краях?
У нас ни машин, ни опят. Зато соседка показала где старые вырубленные делянки. Ну там пней....Я чуток, штук 15-20 срезал и соседка также. Опята прям малюсенькие... Один мокрый груздь мне попался. Соседка срезала пару чёрных груздей и подосиновик. Всё. Свои ей отдал.
Мы уже давно наделали. И даже уже баночку оприходовали. Сейчас хреновину пакуем в баночки 250 граммю
У нас стоит сутки, и раскладываем по банкам.
- - - Добавлено - - -
Может не там храните? Мы и после Нового Года хреновину едим.
Или не долго стоит по причине чрезмерного употребления из-за вкусноты.:)
Тогда надо увеличивать объёмы производства!:)
"Никогда не спорьте с идиотами.Вам придется опуститься до их уровня,где они задавят вас своим опытом."(Марк Твен)
Не совсем понятно в чей адрес, и на чьей вы стороне?:)
Ща, обождем.. :)