Не надо. Был эксперимент. пол стакан и мотор зашелся.
А годов было всего 30 с небольшим.
Вид для печати
Я теще давно из черноплодки отлил к новому году.
Она додержала до мая. Я очень жалел, что выпил своё.
Черноплодка любит постоять.
Очень вкусная настойка из смородины красной.
Спирт 50...60 градусов. В трехлитровую банку литр толченой слегка смородины (можно меньше и пары стаканов хватает),
две ложки сахара, долить спиртом. Изредка встряхивать. Через месяц осядет и спирт станет чистым.
Слить с осадка и еще настоять неделю. Если появится осадок слить. И дальше ловить кайф.
Согласно последним исследованиям, любая!!!!!!!!!!!- любая доза алкоголя вредна для организма. :s6:
Да же 50 грамм.
Про масло не знаю. А вот сало нужно есть регулярно.Цитата:
Согласно аналогичным исследованиям, сливочное масло и сало - очень даже полезны!!
Наливка из черноплодки у меня стояла 25 дней. Вот сейчас две рюмашки, ровно по 30 гр. оприходовал, для аппетита.:)
Вложение 373974
- - - Добавлено - - -
Не знаю. Вкус корвалола мне не знаком. Ну во всяком случае не хуже водки.
Мне на день рождения приносили. Почти год "пригубливал".
Ага, 13%, сама наивность. https://www.klerk.ru/buh/articles/488963/ И не важно сколько налогов, важно сколько остается после уплаты. Как пример мой товарищ, зарабатывает 7 500$ чистыми остается 3 500$ работает инженером. У Вас Петр, после уплаты налога остается столько же?
душнилы а не пенсы.. к каждому слову цепляются, как репенья.. :)
Этот хлеб пекут в соседней деревне, частная пекарня. Они его продают только в своей деревне. Реально, хлеб хороший.
И сами периодически печём.
Вложение 373975
- - - Добавлено - - -
Вино из черноплодки стоит уже ровно месяц. Пускай ещё постоит. Ещё дует перчатку.
Вложение 373976
- - - Добавлено - - -
Ты иногда чего-то просто не допонимаешь, "сидя на своей колокольне".:)