Это для "шибко зауменных", нормльным достаточно посмотреть на сорняки и идти .... на другие форумы, или:молись:
Вид для печати
Какая то странная ситуация..
Программа по газификации касается частных домовладений, когда газ подводят до границы участка за счет толи газпрома, толи бюджета, ну а дальше сам..
И что это за дом в центре города, где живут 80% пенсионеров с пенсией ниже плинтуса?
Сюжет какойто странный, напоминает классиков пера и чернильницы.. :)
Бывает,других учат,пишут,что придумывают.Когда люди пишут правду,до них туго доходит.Я за одного шахтёра у ребят спросил,а его ни кто не знает.Теперь за газ придётся спрашивать.
- - - Добавлено - - -
Проводил себе центральную канализацию-125 метров.Когда заселился,поглядел на этот бардак,пошёл в Водоканал,оформил договор на строительство сети.Приехали и сделали,правда с насосом,но воды в яме у меня нет.Так один старожил с улицы был очень удивлён-а мы вот ходили,а нас отшили(живёт ещё ближе ,чем я к колодцу).Враньё это всё,ни кто туда не ходил,лиш бы брякнуть.
В прошлое воскресенье испытывали, напрыгались вдоволь!!! Изучали с товарищем плохие дороги, вернее направления. С понедельника на ремонте, что с него взять, китаец, да и увлеклись.:stud:
Сегодня с утра затеял, почти закончил, осталось собрать в кучу. Ваттметр. Откалибровал, шкалу сделал (на ламповом диоде).
А у меня на горизонте Иона :)
Вложение 374011
Бросай рыбу шкерить, высаживайся. Там оборудование от экспедиции осталось, хоть вывезешь.Цитата:
А у меня на горизонте Иона
Можете приехать посмотреть лично. Дом постройки начала 1900 годов. Строили когда у нас проводили железную дорогу. для Комсостава. Он стоял на балансе Ж.Д. До начала 90х годов топили печки и все удобства на улице. Долго бодались с местной администрацией. У них то денег нет, то людей. Потом написали в Ростов. Оттуда всё опять спустили на место. Пришла очередная комиссия. При беседе я сказал, что больше в Ростов писать не будем. Писать будем сразу в Москву, президенту. Оттуда всё направят в Ростов. Ну а там найдут крайних.Потом более года ждали когда выделят средства. Если всё рассказать, то фильм "Гараж" будет.
А сейчас он в управляющей компании, но на счету дома нет средств. Для проведения газа.
Это не сюжет... такова жизнь.
Это отдельная песня :), цены на жильё тоже ....
- - - Добавлено - - -
Свой дом, газ есть, но на кухне готовим на электричестве, удобнее, так сами решили.
- - - Добавлено - - -
Не всё там просто. К примеру если населённый пункт не газифицирован, то облом.... :(