Это смотря как считать статистику, вернее для чего.:s11:
Что ни посмотришь новости, жуткие аварии с участием пьяных или обдолбанных "водителей" и в основном, в возрасте до 30, об этом как то не принято.... А вот дедов надо к ногтю.))
Вид для печати
Дело в другом.молодеж не лезет глубоко в современную технику, дед свою "ластоску" лижет всю жизнь. А производителю, картонные коробочки надо продать вместо авто.
Но дальше уже ОF:offtopic::tommy:
У нас в городе, 99 автопром из JA, есть откровенный хлам которому место на помойке, но он ездит. Основная масса довольно свежее создание японского автопрома. Машин из BY, мало, народ к ним присматривается, и мнений много от откровенно отрицательных до положительных. Много Патриотов, но все практически хозяевами перебраны и доработаны. Остальное отечественный автопром. Одно время таскали распилы, но не зашло. За себя, ездил до 2013 года на шестёрки,экспортный вариант. Потом продал и купил Ларгуса. Не жалею. Сервант. Для моей спины и дачи - само то. Правда в нём нашего нечего нет, одно название и эмблема. Масло, фильтры, всё. Больше в нём менять нечего.))))
"Автомобиль не роскошь, а средство передвижения" (С)
Но масса балбесов почему то считает их роскошью, с соответствующими понтами..... :)
В моем гараже недорогие авто - кореянка и японка....с небольшим пробегом, куплены новыми...:)
Для пенсионера, авто по доходам.... ИМХО
Согласен на 100! Люблю передвигаться.
По поводу пенсионеров-авто-доходов. Пенсионеры бывают разными. Городскими, деревенскими, ..... И самое главное с разными потребностями в авто. Ну нафига мне в деревне Порше 911, например. Любоваться ей? Куда на ней можно поехать и где проехать? Никуда и нигде! Для города совсем всё по другому. Авто должно соответствовать потребностям владельца.
Да, 12 лет. Купил новую, на Автовазе в Хабаровске, под заказ. 7 мест, задний ряд снял. Больше входит. Полной комплектации брал, подогрев сидений, кондиционер, магнитола, обогрев стекол. Двигатель К4М, 16 клапанов, впрыск. Лопает 7.6 по трассе, 8.4 в городе. Зимой очень тёплый, в занос зайти трудно. Длинный. Мне для дачи вполне.Цитата:
Авто 12 лет. Пробег?