Две недели бесконечных дождей не прошли бесследно - клубничка практически сошла, многие ягодки сгнили на грядке. Смородинка созрела.
Что-то картинки не грузятся, скорости не хватает, глушат мобильную связь...
Вид для печати
Две недели бесконечных дождей не прошли бесследно - клубничка практически сошла, многие ягодки сгнили на грядке. Смородинка созрела.
Что-то картинки не грузятся, скорости не хватает, глушат мобильную связь...
Он сегодня, после жары за +30, классная погода. Ночью гремело, сверкало. Под утро дождик ливанул. Днём замечательная погода. Ветерок дует.
Заготовки на зиму. 30-ть веников уже есть, ещё столько же и на зиму хватит.:)
Вложение 371646
Вложение 371647
Заехали в лес, посмотреть грибы Пока нет.
Ягоды наелись.
Вложение 371648
А как по мне по итогу прошедших лет .....
Так счастье.... Кого после себя оставил по родству и прошедших лет .( есть кому с уверенностью сказать . Кто пятаки наложит .
А не тот , кто собирает в ранней стадии огурцы .
Скоро для расшифровки, некоторых сообщений, придётся в тему специалистов приглашать, дабы понять суть написанного.:)
Про огурцы? Это к Вам, скорей всего. Давно по ТВ сюжет был, как живым огурцом, не срывая, геморрой лечить. Это для селекционеров огурцов. Я огурцы только ем, у нас на рынке они растут (наверное).:)
А мы с супругой на круизы подсели (ну, как, на выходные, недалеко). Спокойно, тихо, всё включено.:)
Просто хочу понять о чём написал UA3RGF. Ведь Вы поняли (с Ваших слов), вот и поведайте нам (кто не понял).