Тоже бывало. Повадился сосед душить меня шансоном.
Мне ничего не оставалось делать, как выставить S90 в окна второго этажа и давануть pink floyd, deep purple ну и на закуску ac/dc :)
Хватило одного раза - всё поняли. :p-up:
Вид для печати
Меня, тут на медне, одна сЦука два утра подряд доставала по утрам. Ну не даёт насладиться утренним сном при "гробовой" тишине и открытых окнах. Пришлось шугануть, а точнее напугать... Всё больше не беспокоит. Не подумайте, что шуганул соседку или соседа, они встают значительно позже меня. Это кукушка была, да обычная кукушка. Сядет на провода напротив открытого окна и ку-ку, ку-ку.... Ну ладно прокуковала бы сколько мне жить осталось, так нет может полчаса сидеть и куковать. Вот такие соседи.:)
Сергей, ну не в четыре утра и практически на подушке.
Как-то ради прикола, вечером сидели на веранде, и посчитали кукушку, в березняке сидела метров 60-70 от меня, больше 100 ку-ку. Мне до 160 жить?:)
Так боюсь, что за такое время наскучит пиво-шашлыки-киндзмараули-бассейны.... Ведь как тут некоторые "трезвонят", праздники должны быть в радость и желательно один раз в году, салат оливье только на Новый год.:):ржать:
- - - Добавлено - - -
Так их тут "как собак не резаных" и все предлагают по несколько раз в течении дня. Не отказывать всем? Или через одну?:)
Сегодня чуть мышцы с костями размял. С помощью лома перекантовал рельсы по 4 метра каждая, 4 штуки. Начинаю заниматься строительством АФУ.
Много вас таких, а она одна. Вот сразу всем и отвечает.
А как разберётесь и поделите, ее не волнует.
Одно другому не мешает.:)
А как же огурцы, помидоры, ягода, грибы, лес, река, газонокосилки, триммеры, аэраторы, снегоуборщики с ручными лопатами ....... ?
Баня-пиво-шашлык это суббота-воскресенье. А по будням "трудимся и пашем".:)
- - - Добавлено - - -
На каждого жителя по паре штук.:)
Так я и сделал перерыв, практически 3 года. Не, конечно в эфире бывал за это время, но не часто. Когда всю "радиолюбительскую жизнь" эксплуатировал, на ВЧ диапазоны, направленные антенны как-то не очень на GP.... Но ставить мачты уже надо, просто потому, что по истечении очередного дня рождения всё тот же 1 кг. железа почему-то становится тяжелее. Стареем. Дряхлеем.:)